?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О простой любви

  • 11th Oct, 2011 at 1:21 AM
grafiti
Вот бывает любовь сложная, а бывает простая.

Я уже писала о том, что я абсолютно "совместима" с Курт Кобейном.

Ну вот бывают такие странные вещи. Мальчик совсем в другой стране жил, я даже никогда не любила грандж - и, естественно, тем более не люблю сейчас. Достаточно послушать The Melvins чтобы понять наскоко сам жанр плохой. Я вообще "эстрадную музыку" не люблю. Ну он много кололся, рано умер. Вообще был нестабильным. "С кем не бывает".

И все равно. Я в нем нахожу гармонию. Он мне не кажецца негативным. Наоборот. При всей своей селф-деструкции он был классным и не брутальным, наоборот нежным. Это очень ценно в Человеке. Чего стоит одна его песня "Она должна была быть сыном" (Been a Son). Или "Приди какая ты есть" ну и т.д.

А когда он пел, это был не намеренный "голос зомби" (как один критик недавно выразился), а просто он голосом повторял гитарную дисторшен на фендере, т.е. ту среду, в которой он родился и вырос, для него это было как две гитары за стеной для юл бринера, т.е. "он другого не знал".

Я купила его диски "Nevermind" и "In Utero", слушаю по айподу-тач и люблю его.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
amashkovtsev wrote:
11th Oct, 2011 06:32 (UTC)
"Nevermind" у меня входит в "золотую дюжину", которую слушаю постоянно, десятки раз в месяц. Ну и другие его альбомы иногда.
( 1 comment — Leave a comment )