?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миниатюра "Таких много"

  • 11th Oct, 2011 at 10:43 AM
grafiti
Заметка в стиле журнала "Зноб".

В одном известном инвестбанке я стою значит в туалете у зеркала, волосы поправляю. Сбоку подходит какая-то девочка. Боковым зрением вижу, она крутицца вокруг миня, готовицца что-то сказать. Ну я невозмутимо продолжаю волосы поправлять, чуть приподняв левую бровь.

Тут она говорит: какое классное у вас платье. Прямо стильное-стильное. Прям ужас как очень прекрасно.

А платье на мне "обычное" - короткое черное платье, по бокам две полосы шириной в ладонь леопардовой раскраски. Я говорю спасибо, откуда ты? Из Украины. Я говорю а я из России. Ты чем занимаешься? Я то-то то-то делаю. А я то-то то-то. Так, слово за слово поболтали. Я ей прислала приглашение в мой личный корпоративный чат, типа чтоб потрепацца про работу и т.д. Она мне прислала мейл со словами горячей благодарности. Но в чат так ни разу не зашла. Ну, не зашла так не зашла.

Потом через месяц снова встречаемся на том же месте. Я ей кивнула, говорю привет как дела, чево в чат не заходишь. Она мне так пафосно: "Извините, я чатах не сижу". Прозвучало это больше как "Извините, я интернет дейтингом не занимаюсь".

Я говорю понятно. Она: нет, ну вы не думайте. Я ей: да я не думаю. Она, еще более пафосно: "Просто я Вообще в Чатах Никогда Не Сижу". Я говорю понятно.

Еще через месяц опять на том же месте. Я даже не заметила ее, а она так опять долго молчит, потом говорит: Здравствуйте, Александра. Я говорю а, это ты - привет как дела. Она: "Мне кажецца вы обиделись". На что? Что я в чат не вступила. Чего? Что я в чат не вступила... Ах, чат. Ведь вы обиделись? Ведь мне показалось, вы миня теперь избегаете... И т.д. и т.д.

Кароче, теперь вопрос: WTF?

И, что характерно, таких девочек *много*. Т.е. виртуозно умеющих на Пустом Месте из Ничего зделать Чего, причем непонятно Что и Зачем.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
gostya wrote:
11th Oct, 2011 12:30 (UTC)
Много, Сашенька, еще как много. Сама практически ежедневно вкушаю. А сама вроде давно не девочка.
( 1 comment — Leave a comment )