?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кино такое кино

  • 13th Oct, 2011 at 2:27 AM
grafiti
Смарела фильм где Сандра Буллок полицейская. А там как раз два хмыря-школьника, один такой с бабьим лицом и печальными глазами, а другой наоборот мачо. Хмыри задумали для остроты ощущений убить первую попавшуюся жертву, но так тщательно обдумать все детали, чтобы их никто не заподозрил.

И вот Сандра Буллок находит труп задушенной женщины с отрезанным пальцем. Как она печально смотрит неживыми глазами из мусорного пакета. Зачем палец был отрезан в фильме так и не говорицца кстати.

Кароче, подозрение пало на хмырей, но у них стопроцентное алиби. Это Сандру Буллок настораживает. Типо уж слишком все гладко. А ее начальство по работе хочет, чтобы она перестала этим делом занимацца, потому что папа одного из хмырей влиятельный Человек в городе. Ну, как обычно. Борьба правды с коррупцией, чтоб жизненно.

А хмыри пинцетом собрали ниточки с ковра в доме у школьного дворника, подбросили ниточки на труп. К дворнику пришли со шмоном, обнаружилось что он продавал наркотики школьникам. Хмыри потом пришли к нему ночью в пластиковых защитных халатах и убили дворника, посветив ему перед этим в лицо фонариком.

Переломный момент в следствии наступает, когда Сандра Буллок допрашивает хмырей про алиби. Они были на вечеринке, "все видели". А один из хмырей во время вечеринки отлучился на 15 минут. Она ему говорит: ты отлучался? Он говорит, да. Мне нужно было денег из банкомата вытащить. Вот как? - настораживаецца Сандра Буллок. Да, есть даже съемка на CCTV как я вынимаю деньги, это заняло всего пять минут.

Вот именно, говорит Сандра Буллок, - это заняло пять минут. А тибя не было целых 15. Кароче за 10 минут он успел сгонять на машине к оврагу, выбросить труп, а потом вернуцца на вечеринку и никто ничего не заметил. Но хмыри отнекиваюцца.

А круг вокруг хмырей постепенно замыкаецца. Тогда они решают одновременно застрелицца на счет "три". Встают друг перед другом на колени, считают "раз", "два", ... Тут хмырь с бабьим лицом говорит: покажи скоко пуль у тибя в пистолете. А хмыря-мачо ни одной пули. Тут они начинают орать друг на друга, в этот момент Сандра Буллок подъезжает чтобы их забрать.

Происходит перестрелка. Хмырь с бабьим лицом ранен, а хмырь-мачо на балконе начинает пытацца задушить Сандру Буллок и сбросить ее с балкона. Вместо этого весь балкон начинает рушицца, хмырь падает и разбиваецца, а Сандра Буллок держицца за край разломанного балкона, сейчас вот-вот в пропасть сорвецца.

Тут выходит хмырь с бабьим лицом, в руках у него дубинка. Щяс он, типа, ударит по руке Сандры Буллок и она сорвецца в пропасть. Сандра Буллок уже закрывает глаза от ужаса, как тут оказываецца, что хмырь с бабьим лицом ей протягивает дубинку, чтобы она за нее схватилась. Типа, он расстроился что тот хмырь хотел его обмануть, и теперь раскаиваецца. Ну, Сандра Буллок хватаецца за дубинку и вылезает. Обещает хмырю с бабьим лицом, что поможет ему получить меньший срок, поскоку она убеждена, что всех убивал хмырь-мачо, а этот был просто под влиянием.

Потом Сандра Буллок стоит у зеркала, смотрит на следы на шее, которые тот хмырь оставил, пытаясь ее задушить. И тут тревожная музыка начинает играть. На шее - отпечатки от перстня, который хмырь-мачо носил. А на задушенной шее женщины в овраге таких следов не было.

И Сандра Буллок вкуривает, что главный убийца был как раз хмырь с бабьим лицом, без перстня. Кароче, так оно и оказалось, и фильм "хорошо заканчиваецца".

Фильм на три с плюсом.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
krysochka wrote:
13th Oct, 2011 03:02 (UTC)
Классно ты, ангел, кины перессказываешь. В данном случае перессказ, кажется, интересней фильма ;)
nasha_sasha wrote:
13th Oct, 2011 06:39 (UTC)
:) пересказывать кины кстати довольно сложно - надо "уметь донести до читателя", без подготовки трудно. Но я с детства "собирала аудитории" своими пересказами кин. Надо их пересказывать очень доверительным тоном, чтоб было интересней.
krysochka wrote:
13th Oct, 2011 13:59 (UTC)
Дык, конечно, сложно. Потому и восхищаюсь :)
nasha_sasha wrote:
13th Oct, 2011 14:30 (UTC)
Я могла бы надписи к обратной стороне коробочек с DVD писать, "профессионально". Жаль что никто мне не предложил... )
krysochka wrote:
13th Oct, 2011 19:14 (UTC)
Ну и дураки, что не предложили ;))
revolue_lawbee wrote:
13th Oct, 2011 09:14 (UTC)
Блииин!
"круг вокруг хмырей постепенно замыкаецца". "Хмырь с бабьим лицом ранен"

А я представляю не с "доверительным тоном", а с таким, отстраненным, типа "краткое содержание предыдущих серий в "Гостье из будущего". Очень смешно получается.
( 6 comments — Leave a comment )