?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миниатюра "Загадка"

  • 15th Oct, 2011 at 1:42 PM
grafiti
Дорогой Бутусов,

Поздравляю с др и "я рада, что тибе уже 50!" Но мне одно не ясно: в словах "Отец, приходя, не находит дверей. И плюет в приготовленный ужин. Она - старше чем мать, Он должен стать ее мужем." - там про что? С детства заинтригована.

Типа мама была молодой, умерла рано (допустим в 18 лет), а дочери уже 19? А почему отец должен стать ее мужем? Тем более, что мать там вроде есть, которая учит телефон морга. Может мать отца? Сколько же лет тогда девочке, если она ее старше?

Или они развелись, отец стал встречацца с молоденькой, а та потребовала загс с колечком, а девочка переживает? Но тогда тоже не выходит: по ощущениям, девочке в песне лет 14-15, как она может быть старше этой, с которой отец сошелся? И как тогда мать учит телефон морга, если они вместе не живут? Или отец девочку берет на выходные?

Или. Она спала с мальчиком, отец узнал и потребовал чтоб мальчик теперь на ней женился, но тогда как она может быть старше чем мать?

И кто ужин ему готовил? Мать? Или девочка? Или эта, с которой он сошелся? Или может Ален Делон должен стать ее мужем, ну в мечтах, так как она теперь старше чем мать, когда у них с ее отцом был первый секс? Хотя девочка там вроде уже достаточно опытная, чтобы парицца о том "рано" ей или уже не "рано". Хотя там говорицца, что опыт борьбы против потных рук приходит слишком рано, значит ей точно не 19.

Кароче с какой стороны ни посмари, загадка.


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
immoralist wrote:
15th Oct, 2011 13:07 (UTC)
Это вопрос не к Бутусову, а к покойному Кормильцеву. Первое, что приходит в голову - мать более инфантильна, чем дочь.
nasha_sasha wrote:
15th Oct, 2011 13:41 (UTC)
Типа "дочь за свою короткую жизнь успела больше, чем мать в свои 40" - тогда понятно.
evgescha wrote:
15th Oct, 2011 13:13 (UTC)
сильно
loly_girl wrote:
15th Oct, 2011 13:52 (UTC)
too femme
blanqi wrote:
15th Oct, 2011 17:01 (UTC)
А по-моему, ясно. Наши родители (особенно плоть от плоти СССР) часто представляются нам детьми. Хотя инцест с - если он интеллектуальным оттенком! - смотрится симпатично.

Как уже сказали выше - стихи Кормильцева. Бутусов этим не заморачивается, политикой и бунтарством никогда (как пять часов назад сказал по ТВ) не увлекался, поёт себе перед нашистами на Селигере.
A. R. wrote:
16th Oct, 2011 18:33 (UTC)
ishodia iz kontexta etoi netlenki "On - eto sobstvenno i est' Alain Delon" -
kstati podumalos'- stranno pochemu frantsuzskaya familiya prosto transliterirovana a ne dobavleno esche shtuk 5-6 nenuzhnyh glasnyh i soglasnyh...
nasha_sasha wrote:
17th Oct, 2011 00:17 (UTC)
А может автор - это и есть девочка? Рекурсивная фантазия, в которой он фантазирует что он - девочка, фантазирующая о Ален-Делоне etc. Такое ведь тоже может быть (причем я без иронии это пишу, ну а вдруг?)
A. R. wrote:
17th Oct, 2011 06:03 (UTC)
nu eto phantaziya ne tol'ko rekursivnaya v takom sluchae - v obschem ideya mne nravitsia... glavnaya chtoby phantaziya ne sbilas' na predstavlenie sebia otsom p'yuschim odekolon :-)
( 8 comments — Leave a comment )