?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экстраваганца "Лэди"

  • 18th Oct, 2011 at 10:08 PM
grafiti
В новом банке хорошо.

Начальник "пока" добрый ("пока" - потому что я еще "не успела истрепать ему нервы", это нечто такое, что у миня естественным образом получаецца делать очень хорошо, но все это терпят, ибо понимают, что это не просто кто-то арбитрарный, а все-таки *Саша*).

"Соседи по ряду" тоже удачные, несмотря на арбитраж культур. Например, приветливый мальчик средних лет в еврейской шапочке на макушке, мой коллега по ассет классам. При этом у него довольно сильный ирландский акцент, что "в определенной степени сводит на нет изначальное благоприятное впечатление" (это я пишу уже "как англичанка", сорри - или может я просто "бестактна по природе", скорее всего именно так)

Кароче он действительно хороший, "наверное мы станем друзьями". По крайней мере я *уже* должна ему 60 пенсов за три стаканьчика кофе, которые он мне купил на свою входную карточку потому что моя еще не начала действовать. Миня нереально легко "втянуть в долги"...

Еще там на пятом этаже садик с кустами-скамейками под открытым небом, наверное чтоб трейдеры хоть немного отдыхали, а то они там действительно как в безумном инкубаторе: весь огромный трейдинг-флор разделен на тысячу кабинок, закутков и как бы проволочных клеток (а в каждой по пятьдесят терминалов), и они там сидят и *наяривают* по 14 часов в день, а так хоть вышел на солнышко, покурил, галстук поправил я не знаю.

Кароче, мальчик хороший. Из чего я могу зделать вывод, что в еврейской религии, значит, относицца к девужкам приветливо "можно". Ну чисто по контрасту с например индо-пакистанскими всякими религиями, где на Девужку надо смотреть тревожно бегающим мрачно-раздевающим взглядом упрямого индюка "впервые в жизни попавшего по родовому знакомству в столичное метро", а если на узкой городской тротуарной тропке (в англии узкие улицы) Девужка вдруг ему встретицца, то надо идти прямо на нее широкими шагами в которких штанах "как будто ее отец стекольщик", а если она вовремя не увернецца, то надо остановицца и ждать пока она тибя с молитвами раскаяния и священными благовониями не обойдет, отвесив низкий поклон, а сам индюк будет продолжать остолбенело раздевать Девужку взглядом токо из-за того, что у нее допустим красивые ноги и юбка чуть выше колен ("секс для нищих", как мы это называли в школе).

Это оттого, что у них иерархическая система не учитывает такую концепцию как "Лэди". У них попроще: Зерно - Имбирь - Вермишель - Пхагван - Просветление. После Просветления у них уже ничего уже нет. Европейская же система ближе к реальной жизни: Завет - Провинились - Потоп - Засуха - Возрождение - Чума - Искупление - Катарсис - Провидение - Искушение - Die Umwelt - Абсолют - Лэди - и токо потом Просветление, а за Просветлением еще кое-что.

Ладно, пойду покурю длинные коричневые тоненькие сигареты More, "а то их так редко теперь стали продавать"


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
tuyanna wrote:
18th Oct, 2011 21:15 (UTC)
Omg I love your sense of humour - thx!
evelina wrote:
18th Oct, 2011 21:15 (UTC)
а как будет по-английски "в определенной степени сводит на нет изначальное благоприятное впечатление"? я выучу :)
tuyanna wrote:
18th Oct, 2011 21:26 (UTC)
Let me guess:
His Irish accent somewhat decreases the first pleasant impression he makes / has made.

Sasha - a kak u vas?
nasha_sasha wrote:
18th Oct, 2011 21:31 (UTC)
Более "по-британски" как я написала в каменте выше - ну, имхо, разумееца.
nasha_sasha wrote:
18th Oct, 2011 21:29 (UTC)
... which to a certain extent diminishes the initial favourable impression :)
tuyanna wrote:
18th Oct, 2011 21:37 (UTC)
Yep, your british version is way betta :)
evelina wrote:
18th Oct, 2011 21:46 (UTC)
diminishes. новое слово.

спасибо!:)
lesnyanskiy wrote:
19th Oct, 2011 00:22 (UTC)
Саша, ну ты *просто красавица*! :)
A. R. wrote:
19th Oct, 2011 17:54 (UTC)
ya s udovol'stviem ezzhu po vsemu miru vezde KROME indii - it just doesn't click... ya ih voobsche poniat'ne mogo - odno poniatno - oni podlye i ochen'zavistlivye (i esche i urodlivye - za redkim iskliucheniem)....

My v offise govorili o x-mas party (i soputstvuyuschem fun-e) tak v protsesse obsuzhdeniya paintball-a kak varianta moi accounting manager skazal "let's invite our indians but under condition that bullets will be real" FYI - u nas tsentralizovannaya buhgalteriya v indii :-)
kostyad wrote:
24th Oct, 2011 22:51 (UTC)
как вас приятно читать
нос не дышет вот за компом -читаю о банке и вспоминаю как несколько лет держал валютный и рублевый счет в промстройбанке тк твм были приятные сотрудники -красивая девушка которая принимала подарки но сказала что замужем но кольцо не носила и тетя постарше старший кассир которой как то подарил книжку ее внучке
( 10 comments — Leave a comment )