?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Я уже задавала этот вопрос недавно: "кому я чего когда-либо *вообще* зделала плохого, имена-явки, публикации в прессе, ссылки". Вы не найдете никаких таких "случаев коррупции". Их просто нет. Если бы были, я бы сама о них знала.

Потому что у миня такой принцип, я не врежу Людям. Ну вот например.

У нас в школе был такой прямо скажем довольно дебильный мальчик, по фамилии Чубуков. Так вот этот Чубуков, не по возрасту здоровый и усатый, любил всех остальных (включая миня) запугивать дерзкими выходками. Идет девочка - он на нее замахнецца широким ударом каратэ ногой. В тамом стиле.

А я его не боялась. А он был правда дебильный - т.е. у него не было шарма и обаяния "обычных хулиганов", которые хоть и хулиганили, но всегда можно было это как-то оправдать, типа "зато он остроумный", "зато девочек защищает", "зато смелый" и т.д.

А Чубуков, повторяю, был тупой. Низколобый, ширококостный, какой-то ужасно я не знаю - жопастый? С гнусным голосом, серыми разводами вокруг глаз, кароче не юноша а социальная катастрофа.

И вот я шла, а он пристал со своими приемчиками по каратэ. Уж не помню, как это получилось - не то у него "удар сорвался", не то ему надоело, что я его не боюсь - ак или иначе, но заехал он мне каблуком своего огромного квадратного ботинка аккурат между глаз, в переносицу.

Про фонтанирующие "искры из глаз" и прочее рассказывать не буду, ибо и так всем понятно. Но помимо фонтанирующих искр, в довершение всего остального треснулась головой о линолеум. "Неудачно упала, виноват линолеум" (с). Тоже приятного мало.

Кароче, "лежу контуженная" - мальчики из класса миня, всю такую вялую, взволнованно подобрали: "Саша, кто тибя так??" - я говорю - "Кто-кто" - а они - "Чубуков??" - а я: "Ну а КТО ЕЩЕ?".

Поймали на следующий день Чубукова, заломили ему руки за спину. Поставили у стенки. Говорят: "Саша, ебни ему, ты имеешь право" - я говорю: "Не могу, когда вы ему руки держите". Тогда они отпустили его руки, но все равно держат крепко, и говорят: "Саш, ну мы его отпустили, он все равно зассыт щяс даже руку поднять, ебни ему по ебалу, серьезно!"

Чубуков тем временем, как юноша конъюнктурный, ловит момент и делает "честные глаза": "Саш, а правда, ебни мне по ебалу, я заслуживаю!"

И вот я стою напротив Чубукова, мальчики миня хором вдохновляют "ебнуть", Чубуков уже ссыт, что щяс его все скопом бить начнут, если я не "ебну".

А я токо в глаза ему посмарела - долгим таким взглядом, глубоко заглядывающим - ну вы знаете, - и пошла прочь.

А могла бы даже не смареть на него - "и так все понятно".

Потому что поняла, что мне неприятно самой с собой жить будет, если я его ударю. Типа, я "как он" буду. А я очень ценю "чистоту отношений" между Собой и Собой, превыше всего остального. Не люблю опускацца в собственных глазах. Потому что другие может быть миня за что и простят, а я сама сибя - никогда.

Ну так я устроена.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
krysochka wrote:
24th Oct, 2011 22:05 (UTC)
Очень правильно ты устроена :)
kostyad wrote:
24th Oct, 2011 22:36 (UTC)
такое во мне было до 28 лет
germina_ wrote:
25th Oct, 2011 06:07 (UTC)
Ты хорошо устроена:)!
uu wrote:
25th Oct, 2011 06:20 (UTC)
Очень правильно и хорошо устроена :)
az wrote:
25th Oct, 2011 06:25 (UTC)
да? а кто вербицкого мукой посыпал? :)
nasha_sasha wrote:
25th Oct, 2011 06:44 (UTC)
Ну это была попытка остановить его, а то он "ну прям очень сильно ко мне лез". Робкая защита хрупкой женщины от мужчины, который "ежедневно занимаецца гирями". И ведь выбрала самый гуманный способ из всего вообразимого, что в данном случае тоже очень характерно.
( 6 comments — Leave a comment )