?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
В пластических операциях, которые последние годы все так любят, что плохо? А вот что.

Вот был премьер-министр, стал тыквой. Ну мужчины еще ладно.

А с девужками труднее. Допустим, она подрезала подбородок, сточила скулы - чтобы "как Барби" стать. И сразу на фоне этого кукольного личика начинает выступать непропорционально толстая шея. А шею уже не подрежешь.

Ну или, допустим, она "снимает лишний нос". И сразу выясняецца: у нее крошечный ротик и комариные глазки-точечки на огромном лице, раньше этого как-то не было заметно.

Подкачает губы - и сразу нормальный подбородок становицца маленьким и безвольным "как у лягушонка" (хотя некоторым идет, впрочем)

И так до бесконечности.

Я, например, не все люблю в своей внешности - но я знаю, что если я начну что-то "менять", то тогда надо будет заново переделывать *всё*, это будет цепная реакция. Поэтому я давно уже зареклась на эту тему даже думать.

Единственное, что бы мне хотелось - это как-нибудь чтобы исчез шрам на нижней губе, полученный в драке пару лет назад - он у миня, увы, виден почти на всех карточках. Такая "пимпочка" на губе. Не знаю, можно ли это как-нибудь убрать хирургическим способом, чтобы не остался еще больший шрам? А то "реально заметно". Из-за него когда я улыбаюсь, улыбка получаеца "не точно по центру", типа я ироничная, а на самом деле просто рубец мешает.

Ну ироничной я при этом тоже бываю )


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
veneto_bluerose wrote:
31st Oct, 2011 23:17 (UTC)
Отлично убираются шрамы пластическими хирургами. Не видно вообще ничего.

А я просто боюсь боли и никогда бы не пошла к хирургу без "веской" причины. Ну и... юной Клаудией Шиффер мне все равно не стать, так к чему все потуги.
holy_go wrote:
31st Oct, 2011 23:35 (UTC)
так ведь человек, которому Гармония - звук пустой, он и не то что подбородок не оценит как подрезать - плащ подобрать не сумеет.. Что ж о таких говорить.. А вот другой, естетически развитый, никогда такого себе не позволит - и скулы его будут всегда гармонировать с шеей. Хочется себя ко вторым записать и не терять надежды в будущем кое-что исправить..) А у меня на лбу, прямо посередине, есть шрам от неудачного ныряния в бассейне - как-будто я хмурюсь всегда..)
da_scha wrote:
1st Nov, 2011 11:05 (UTC)
а я бы ребра нижние спилила - а то как ни худей талия меньше 68 никогда не будет...
останавливает одно: может они нужны?? а вдруг к ним приделаны внутренние ограны?
ну и на дождь ныть будет потом всю жизнь - перелом все-таки
nasha_sasha wrote:
1st Nov, 2011 20:19 (UTC)
Даш не спиливай ребра! Они нужны :)
( 4 comments — Leave a comment )