?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Посмарела ролик как этот, наш, загорелый-лоснящийся, боксирует мужичка без шеи, покрытого татуировками, в цветастых трусах. И как он его побеждает. А тот все время заваливаецца и задирает кверху ношки после каждого удачного удара лоснящегося. А Путин сидит в зале, бледный, за нашего болеет. И все время этот его стукнет, тот завалицца, потом снова встает, подходит к нашему с мольбой в глазах: "Стукни миня опять!" - ну тот стучит. Лицо ему разбил. И наш ему все время "ловкой ношкой ношку бьет" (с недавних пор я смарю что-то вдруг стало "можно" в боксе бить ногами), тот уже прям хромать начал, а диктор заводит: "Ребята, у него каждый удар 180 килограмм, представляете если вас так, по ноге, по ноге!"

Все-таки неоправданно жестокий вид спорта. Уж лучше бы они выходили в трусах с огромными резиновыми дубинами, я не знаю. Может не так больно было бы?


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
starbereg wrote:
22nd Nov, 2011 08:13 (UTC)
ну это не бокс, тут можно и ногами.
blanqi wrote:
22nd Nov, 2011 08:56 (UTC)
Наивная Саша. Это же всё договорняки...
nasha_sasha wrote:
23rd Nov, 2011 00:00 (UTC)
Я тоже подумала, что они договорились. Уж очень уверенно этот лупил, а у того было такое "униженное лицо" уже в начале первого раунда. Тем более что Путин бы не пришел если бы не был уверен, что этот победит.
holy_go wrote:
22nd Nov, 2011 22:07 (UTC)
Это ещё что - когда ножкой ножку в "бою без правил".. А вот когда наш неземной урод победил Роя Джонса в прошлом годе - это слёзы..
( 4 comments — Leave a comment )