?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Армалинский

  • 3rd Mar, 2002 at 4:47 AM
grafiti
Пришел спам из Амерички от некоего Михаила Армалинского, с призывом посетить его литературный сайт "Дворец гениталий", и приобрести книги его издательства, включая "Эротические дневники Пушкина" - там еще пара дюжин изданий с соблазнительными суперобложками.

Прямо как у Бунина в "Окаянных днях": распространитель марксистской литературы продает книги, а сам шепчет: "Барин, есть и похабненькое".

Кто Армалинского знает, дайте ему по шее от меня.


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
french_man wrote:
2nd Mar, 2002 21:33 (UTC)
По-моему, это главный русский спамщик. Личность одиозно-легендарная.
nasha_sasha wrote:
2nd Mar, 2002 21:37 (UTC)
Re:
Интересно, присутствует ли он в ЖЖ? Тогда можно было бы и "поразвлечься немного", как говорил (чуть не написал "ныне покойный") Карлсон.
french_man wrote:
2nd Mar, 2002 21:43 (UTC)
Сомневаюсь. Если и да, то глубоко законспирировано.
gomelyuk wrote:
2nd Mar, 2002 22:48 (UTC)
"Прямо как у Бунина в "Окаянных днях": распространитель марксистской литературы продает книги, а сам шепчет: "Барин, есть и похабненькое"."

В Косово, говорят, в своё время завелись ещё более странные субъекты. Журналистов, понаехавших туда описывать бесконечные могилы-захоронения убиенных зверями-сербами албанцев, юркие субъекты отводили в сторонку, шепча: "Sir, many-many corpses, bigga grave, hundred bucks only!" Получив задаток и договорившись о встрече, проныра исчезал. Одураченный журналист хранил, говорят, молчание. Кому ж охота признаться... И, опять-таки - солидарность-солидарностью, а осозновать, что не одного тебя надули - как-то греет. А получали то, зачем приехали - инфу о много-много трупов... Там, за рекой, в лощине... я только на минуту отлучусь?..

Так уж лучше клубничкка, чем такая некрофилия.

nickotin wrote:
9th Mar, 2002 05:47 (UTC)
Если это и не так..
То такое достойно придумывания.. Вернее повторения..Марк Твен...
Корпоративные интересы.. Корпорация обманутых превышает население планеты, но без новых членов не может:))
henic wrote:
3rd Mar, 2002 01:37 (UTC)
хорошая параллель... спасибо!

Я от него отвязался только с третьей попытки. Не помогали объяснения, что Россия, пережившая две войны, три революции, чуму и лобковых вшей, Армалинского точно переживет. он очень навязчив...

Отписал меня после обещания упомянуть его в прощальном письме в качестве причины планируемого самоубийства...
distan wrote:
3rd Mar, 2002 10:51 (UTC)
А между тем, в каком-то интервью, чуть ли не в РЖ, он бил себя членом в грудь и уверял, что всех отписывает с первого раза. Я вот недавно вышла из рядов, и вроде пока молчание. Во всяком случае, этот последний спам, о котором упоминает АТ, мне не приходил (тьфу-тьфу).



henic wrote:
3rd Mar, 2002 23:53 (UTC)
Re:
Нет-нет, я уже года три ничего не получаю от него... И очень рад этому. :)
Когда появился первый в рунете сайт порнографических текстов, я неосторожно принял участие в его создании: подарил автору пять мегабайт всякой литературы. В связи с чем, на главной странице по сей день висит благодарность мне... Понятно, что это был лакомый кусочек для Армалинского... еле отбился от спама.
Он небесталанен, только вот зациклился на сексе и славе... К сожалению...
mazel wrote:
13th Mar, 2002 22:08 (UTC)
Эссе на тему: Как я правел лето или м. Армалинский в моей интернет-жизни :-)

Александр :-) Вы спрашиваете – кто такой М. Армалинский? Пожалуй, я не могу вам сказать больше того, что Вы сами написали, но я могу Вам рассказать, что “этапы моего большого пути” по просторам интерента шли бок о бок с получением СПАМа от упомянутого М. А. (далее по тексту :-) )


Мой первый “зарегистрированный” сайт появился 27 января 1997 года и через пару дней я получил предложение от издательства M.I.P почитать упомянутые записки Пушкина....

Наивный.... я тогда был уверен, что в Интеренте (русскоязычном) живут только одержимые, любители, что это так сказать “своя компания”, причем “по умолчанию”...
Я писал дружественные письма Макиму Мошкову и Артемию Лебедеву. Надо сказать, что первый мне сразу ответил и предложил прислать стихи в Самиздат, а также дал ряд полезных советов по “модернизации” моего первого сайта, за что я ему благодарен. Второй, после многократных моих попыток завести с ним дружбу попросил ему больше не писать, исключив из списка моих друзей (иными словами рассылки)... Надо сказать, чуть погодя я понял почему именно Артемий мне так написал и даже улыбнулся моим “юношеским” (в смысле “интерент юности”) “назойливым”ошибкам. (сам сейчас порой не знаю куда деться от шквала предложений и просьб, хотя и не сравниваю масштаб). И, слава богу, что я понял и не превратился в моего тезку из храма этих самых... ну, сами написали :-)

Ох как я был наивен в те не столь далекие годы, зари Рунета :-) Очень наивен. Я даже распечатал Записки Пушкина от М.А, и внимательно стал их читать...

Примерно через год я понял, что такое СПАМ и как его различать.

Примерно в тоже время, когда я был уже в Америке в Нью-Йорке - закончился мой московский контракт с провайдером инетернета и пришлось сменить е-мейл адрес (обнародовать на ставшем уже более крупным и посещаемом) вебсайте, которой уже был “Остроавом Романтики” (в первой редакции).

Как Вы думаете от кого я получил первый е-майл??? Правильно от М. А.

Уже в середине 98-го года, когда я по “наводке” Товия Баевского создал “Письма Мылом” и переехал на “Чертовые Кулички”..... Переехал и получил Куличковские е-мейл адрес.... Именно.... Я получил (не буду врать) одним из первых СПАМ от...... конечно, М.А.

(Всё моя природная скромность, а не то я бы решил, что М. А. следит за моим веб - творчеством персонально, ведь в 98-м явление СПАМА было (если мне память не изменят) не столь сокрушительно-назойливым. :-) Шучу, конечно :-)

Вы думаете это всё????
Ну, думаю, что по моему ироническому тону, Вы догадались, что, конечно, не всё.

Когда я в конце 2000-го года в силу обстоятельств расстался с Куличками и построил мою Синегорию – соответственно заменил е-мейлы ...

Да, да, да.... Оно самое :-) М. А, и МИП и построенный к тому времени, как его.... Храм этих самых.... ну Вы знаете уже чего. :-)

Почему я не отписываюсь?
Да пусть идет. Как приходит, так и удаляю. В общем-то соединение (с интернетом) у меня тут в Нью-Йорке хорошее, а нажать на ШИФТ – ДЕЛ в Аутлук Експрессе мне не лень. Получаю предостаточною добра не толкло от М.А,.... :-) (К тому же по опыту, часто ОТПИСЫВАНИЕ от СПАМА от него не избавляет, а даже наоборот. Бывает замелькает в “ситем трее” стрелочка – ага письмо идет, радостно и в ожидании кликаешь в иконку Аутлука.... а там ОНО :-) Письмо от “строго друга и спутника всей моей интернет дороги”

Так, что, Александр, “добро пожаловать” в нашу компанию “друзей М. А.”

И прошу прощения за мою шутливую болтовню.... :-)


nasha_sasha wrote:
14th Mar, 2002 02:12 (UTC)
Re: Эссе на тему: Как я правел лето или м. Армалинский в моей интернет-жизни :-)
Михаил,

спасибо за длинное и интересное послание. Я даже не представлял себе, что Армалинский - фигура такого масштаба!

Теперь буду знать :-)
( 10 comments — Leave a comment )