?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обозрение "Разное"

  • 24th Nov, 2011 at 12:55 AM
grafiti
Мало времени, поэтому конспективно.

* * *

Открыла новую манию - "маниамания". Когда всех окружающих систематически начинают уличать во всевозможных маниях, чаще всего маниях преследования, на почве отношений с уличающим. У миня была одна герлфренд несколько лет назад, мы ехали в лондонском кэбе и я попросила открыть окно - типа, душно. Она это восприняла как мое желание "кончить отношения", типа я "фантазирую, что она миня преследует". У миня ушло три часа чтобы объяснить, что я вовсе не это имела в виду, а просто хотела открыть окошко. Ну, маниманания, что можно поделать?

* * *

Фейсбук идет на убыль. Отписывайтесь. Скоро там остануцца "одни эти".

* * *

Записи в жж, начинающиеся со слов "мои твиты", - это ужасно не-секси. На всякий случай сообщаю, для тех кому не все равно. Не ленитесь. Пишите лытдыбр как положено.

* * *

Пью приправленное пряностями красное вино (я его называю "вино из мула" - Mulled Wine), заедаю надтреснутыми орешками из маркс-энд-спенсер, "вот вам и весь ужин".

* * *

Слова из песни группы "Them Crooked Vultures": Я так долго ходила за тобой как тень, бэйби, что не кажецца ли тибе, что пришло время нам познакомицца? Вместе мы сможем зделать из возможного нечто совершенно невозможное. Не люблю извиняцца, так что давай пропустим это. Мое лицо слишком кроваво? А какие праблемы? Я не люблю приносить плохие вести, бэйби, но увы - ну ты понял.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nasha_sasha wrote:
24th Nov, 2011 01:08 (UTC)
Правда, жутко интересно, кто мне что в каментах говорит?
nasha_sasha wrote:
24th Nov, 2011 01:12 (UTC)
А еще интереснее, что я отвечу.
nasha_sasha wrote:
24th Nov, 2011 01:16 (UTC)
***енька, "но ведь это *я*..."
fox69 wrote:
24th Nov, 2011 04:34 (UTC)
про манию лично мне ща пиздец актуально
если я не звоню каждый день, значит я его бросила, идиота, а ничо, что у меня кагбэ муж, и младшая в школу пошла, и ваще засада со временем, тупо нажраться некогда

я бы отфрендила всех твитернутых, только не могу взаимных отфренживать, заратустра не велит
nasha_sasha wrote:
24th Nov, 2011 04:54 (UTC)
Маниамания это когда допустим он все время требует, чтобы ты звонила, ты начинаешь от этого ёжицца, а он тибе вкуривает: вот видишь, у тибя мания что я тибя преследую, ты токо об этом и думаешь, маньячка такая, и повторяет это 50 раз.
blanqi wrote:
24th Nov, 2011 07:49 (UTC)
Сами видите - когда есть такие и подобные записи, к чему вся "ихняя настоящая литература"? Пусть натужную лабуду фэйсбуковцы и твиттеряне читают, под пиво.

А мы что-нибудь полегче, повнезапней, и под вино.
( 6 comments — Leave a comment )