?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Возвращаюсь, главное, недавно. А уже глубокая ночь. Иду по бесшумному Canary Wharf среди небоскребов как тень.

Токо хочу свернуть к дому, выходит паринёк "ненашей расцветки кожи" в фуражке. В форме частных войск безопасности. Их тут очень много, днем и ночью патрулируют. Издали они в этой форме с рациями похожи на огромных младенцев в подгузниках.

Ну, он подходит и подходит. Я ничего, иду дальше. Тут он мне кричит в спину не то "ой" не то "экскьюзми", что-то в этом роде. Я иду дальше. А он бежит за мной, кричит-надрываецца.

"Ну чего?" - неохотно замедляю я шаг. "Туда нельзя, мисс!" - "Как это нельзя?" - не верю я. "Нельзя..." - он догоняет меня и преграждает дорогу. "Ну я знаю, что ты уже сказал нельзя, я спросила как это нельзя, мне еще раз спросить как это нельзя?" - говорю. "Там стреляют... Флим..." - и посмотрел на миня возбужденно.

"Флим? - уже с интересом говорю я, - "А что такое флим?" - "Ну, флиим..."

Оказываецца, там снимают фильм. Это он так странно выговаривает. Спутало что по-русски флим "снимают", по-английски "стреляют".

"Ах флииим, - говорю, - понятно. Но мне пройти надо, я там живу" - и показываю ему где я живу. А туда действительно иначе попасть невозможно кроме как через эту крошечную дорожку, на которой флим снимают. Нет, по дорожке нельзя. Опасно. "Мне на улице ночевать теперь, да?" - робко спрашиваю я его. "Сказали нельзя, мисс" - "Я тибе уже объяснила где я живу. Еще раз объяснить?" - "Но туда нельзя!" - "А мне именно туда надо" - "Но там флим" - "Я уже поняла, что флим. Но я там живу" - "Ну обойдите справа по этому переходу" - "Зачем же так врать-то? Ты же прекрасно знаешь, куда этот подземный переход ведет! Он ведет *вообще* на другую сторону канала! А я живу на этой стороне! Мне плыть потом через канал крупными саженками?" - "Но нельзя же!" - "Да, но я правда там живу и хочу домой"

Тут он не выдержал и застонал: "ДЖИЗАС КРАЙСТ!!!" - и уже безвольно махнул рукой.

И я благополучно прошла через эпицентр съемок флима. По-моему они все такое самое опасное в этот момент прекратили делать чтоб дать мне пройти.

Интересно, про что флим? :)


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nasha_sasha wrote:
5th Jan, 2012 02:01 (UTC)
А вдруг бы предложили сняцца в главной роли? "Девужка, вы нам подходите" - было бы прикольно. А то там небось какая-нибудь Николь Всем Надоевшая Кидман, какой-нибудь Мистер Мадонна Гай Риччи за режиссера. Тоже мне езэнштейн.
blanqi wrote:
5th Jan, 2012 06:23 (UTC)
Николь может быть ничо, а гайричи унылое г.
blanqi wrote:
5th Jan, 2012 06:22 (UTC)
Интересно, про что флим?

Флим был про то, как девушко согласилась пойти в обход по тёмным закаулочкам и там её лишили чести.

Но Вы не прошли кастинг, отказавшись идти в обход.
loly_girl wrote:
5th Jan, 2012 12:29 (UTC)
Надо у Магомедова спросить, что там за флим снимали. Вдруг видел.
so_what wrote:
5th Jan, 2012 12:44 (UTC)
>>Мне плыть потом через канал крупными саженками?
:)))) прекрасно как
jamlife wrote:
5th Jan, 2012 15:20 (UTC)
Странно, у меня такое тоже было, еще Кустурица снимал. Но милиция нас подержала пару минут, пока дубль отснимут, и потом иди куда надо. "Нельзя" это через чур. Дубль сняли пару минут и можно. А так попадать в кадр не запрещается, только если по одежде проходишь, и им за массовку платить не надо :)))
loly_girl wrote:
6th Jan, 2012 08:21 (UTC)
Вот это кино, Башир сказал: www.wharf.co.uk/2011/08/canary-wharf-to-feature-in-new-1.html
( 7 comments — Leave a comment )