?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Ну что, посмарела фильм высоцкий. В мутном мерцании ютюба.

Фильм слабый: не надо было делать для массового зрителя. Высоцкий был не такой. И окружали его не всегда такие кретины. И врач не был таким дебильным. И кгб было не такое. И на белых волгах с двумя нулями они не ездили (ездили на черных). И оленя на волге уже к тому времени 20 лет как перестали делать.

Настоящая драма не раскрыта.

Кароче фильм такой, что смотришь и думаешь: ну за кого они зрителя принимают?

Единственное что порадовало - это девужка с бровями. Я ее видела в фильме багрова где она еще совсем девочка. А тут она уже выросла, стала очень красивой и классной, "приятно смотреть".

А так.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
(no subject) - hinata_new - 8th Jan, 2012 11:16 (UTC)
soleaaado wrote:
9th Jan, 2012 00:22 (UTC)
Советую много лечиться.
(no subject) - oho - 9th Jan, 2012 22:33 (UTC)
kostyad wrote:
8th Jan, 2012 15:45 (UTC)
фильм про высоцкого смотреть не хочу -недавно ночью с удовольствием смотрел фильм -сказ как петр арапа женил -там высоцкий играл образованного негра который знал кроме рус еще латынь и франц и учился во франции и высоцкого ругают те кто не жил в 1970-е годы когда многие песни высоцкого были запрещены и не видели его игру в театре и в десятке фильмов и не взают что высоцкого не выпускали даже к жене во францию и в сша высоцого выпустили только перед смертью в 1979г уже сильно больного
amashkovtsev wrote:
8th Jan, 2012 16:07 (UTC)
Видел трейлер, фильм не буду смотреть.
Вчера случайно наткнулся на фильм про Сержа Гинзбура и Биркин, купился на знакомые парижские краевиды, досмотрел... потом плевался. А ещё есть фильм "Дорз" про Моррисона, тоже жопа.
soleaaado wrote:
9th Jan, 2012 00:25 (UTC)
Тоже посмотрела фильм, правда, впечатления противоположные. Акиншину эту вообще не следовало брать в фильм. А врач Высоцкого, действительно, не был дебилом. Но в целом фильм весьма и весьма понравился. Исполнитель роли Высоцкого сыграл гениально.
nasha_sasha wrote:
9th Jan, 2012 01:21 (UTC)
Ну Акиншина мне понравилась не в связи с ее ролью (роль неудачная имхо) а просто сама по сибе.

А насчет роли Высоцкого - я смотрела и все время думала: лучше всего на эту роль подошел бы сам Высоцкий (гениальной силы мысль, я знаю :)
(no subject) - oho - 9th Jan, 2012 22:37 (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )