?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обзор "Милла"

  • 9th Jan, 2012 at 1:40 AM
grafiti
Щяс смарю фильм как Милла Йовович перестала различать лица. Каждый раз смотрит на Человека, и лицо другое. Даже когда она на сиба саму смотрит в зеркало, под жуткую музычку.

А она работает учительницей в школе. И вот такой ужас: она раньше всех детей помнила в лицо, а щяс смотрит, и сидит целый класс одинаковых болванчиков. "Сильный кадр".

А убийца тем временем подкрадываецца. А она даже своего собственного бф уже не может узнать. Но она в блокнотик срисовывает орнамент его галстука каждое утро, по галстуку его идентифицирует. А сама в это время начинает спать с полицейским. По каким-то странным причинам лицо полицейского не меняецца. И она понимает, что это оттого, что она его *любит*.

Тут бф ей делает предложение: Милла, прости, я был падонком что отказался от тибя, когда ты перестала лица различать, давай поженимся. И сует ей колечко. Она говорит: твое лицо все время меняецца, значит я тибя не люблю по-настоящему, так что давай не будем. Он расстроился, пошел в туалет, там его убийца убил, повязал его галстук, возвращаецца к столику. Милла, конечно, его не узнает, но узнает галстук. И продолжает с ним откровенничать. А тот уже достает из кармана бритву и собираецца Миллу порезать.

Тут возлюбленный полицейский вовремя приходит на спасение, происходит драка за девужку, в результате оба претендента друг друга убивают, а Милла все бросает и уезжает жить в далекий уездный город где всего 10 человек живут, их она учицца различать и ей это в конце концов удаецца. И у нее маленькая дочка, от покойного полицейского. Ее лицо тоже не меняецца, такая вот загадка природы.

Фильм на 4+


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
(no subject) - hinata_new - 9th Jan, 2012 06:30 (UTC)
nasha_sasha wrote:
9th Jan, 2012 22:07 (UTC)
Стоит.
ratina wrote:
9th Jan, 2012 13:06 (UTC)
А название?
nasha_sasha wrote:
9th Jan, 2012 22:07 (UTC)
Не обратила внимания )
jasedajet wrote:
10th Jan, 2012 19:05 (UTC)
Лица в толпе. Faces in the crowd.
jasedajet wrote:
10th Jan, 2012 19:03 (UTC)
Саша!! Я даже скачала на посмотреть. Мне прям ну очень понравилось! Прям ваще очень! И так жалко ее вапще!
meggen wrote:
21st Jan, 2012 21:49 (UTC)
а название скажите, Саша заинтриговала, а название не знает:)
jasedajet wrote:
22nd Jan, 2012 15:45 (UTC)
это Лица в толпе или Faces inthe crowd
( 7 comments — Leave a comment )