?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
По-прежнему желаю на зловещем мотоцикле рулить, чтоб даже на медленной скорости из мотора исходили такие зловещие басовитые бульки, типа мощный мотор чтоб, а не по-пионерски звенящий звук натужного мопедного бензобака как это часто бывает.

У миня единственная праблема с мотоциклом - "некуда ездить". Ну куда можно на мотоцикле поехать - из тех мест, куда мне бывает надо? В театр? В инвестиционный банк? На свидание? В сигарный бар через дорогу? В парикмахерскую? "Хехе".

С другой стороны, я все равно хочу. Вот токо пусть хоть немного потеплеет, а то дошло до того, что уже теперь по утрам прям иней на тротуаре. Мороз сковал лондонское сити. А к весне небось начнуцца проливные ливни. А летом - "небывалая в этих краях засуха".

Так было перед второй пандемией Чумы между прочим (в скобках отмечаю).


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
kostyad wrote:
16th Jan, 2012 22:29 (UTC)
в италии все гоняют на мопедах они мало жрут бензина легко проходят сковозь пробки и для них бесплатно стоянка
nasha_sasha wrote:
16th Jan, 2012 22:36 (UTC)
Ну это кто в городе живет. А мне чтоб на 120 миль рвануть по скоростной дороге до второй квартиры надо чтоб не меньше чем на 70 миль в час можно было ехать, причем продолжительное время, иначе миня полиция остановит и будет подозрительным тоном спрашивать чего я так медленно еду, не накурилась ли я легких или может тяжелых норкотиков etc.
kostyad wrote:
16th Jan, 2012 22:45 (UTC)
я говорил о школьниках и студентах в риме или болонье или работягах что живут не дальше чем 40 км от рима я снимал квартиру в ладисполи так автобус в 5-45 утра доезжал за 35 мин а если попадет в пробку и ливень шел два часа но можно было на электричке в 7-20 утра доехать до ватикана за 20 мин а потом по риму еще 4 остановки до вокзала -а эта электричка шла с одной остановкой -в италии с транспортом ужасно последний автобус из рима домой шел в 21ч а последняя электричка в 22ч была позже но не останавливалась в ладисполи
nasha_sasha wrote:
16th Jan, 2012 23:12 (UTC)
Я когда в голдман саксе работала, гоняла на работу на роликах 3 мили от оксфорд стрит, потом 4 мили обратно до виктории по берегу темзы, а на виктории садилась на межконтинентальный автобус каждый день.
kostyad wrote:
16th Jan, 2012 23:25 (UTC)
завидую
завидую никогда на роликах не гонял -вы что больше часа до работы добирались -просто в италии за 4 года работал месяцев 10 больше гулял читал в библиотеке болтал с хорошими людьми писал письма да и в 1993г жил бесплатно на вилле бесплатно жилье вода газ электричество и хозяева мне разрешили жить вместе с девушкой но жил с двумя собаками и хозяева мне часто оставляли 5 летнюю дочку -хозяева жили на другом этаже и там было два гектара земли оливки и куча ящериц -если бы со мной была девушка из питера из италии бы не уезжал тем более что в италии в отличие от россии у меня юридическая неприкосновенность как лицу полезному гос италии
nasha_sasha wrote:
16th Jan, 2012 23:57 (UTC)
Re: завидую
У миня сначала уходило гдето 60 минут, потом когда я хорошо изучила дорогу (гл. образом чтоб заранее знать, где какие проблемные зоны например где трещины в тротуаре или где неровно) то уходило 40 минут, это меньше чем общественный транспорт занимает.
murmele wrote:
16th Jan, 2012 22:46 (UTC)
Мне еще хуже -- я хочу автомобиль. Чтоб кататься. Не по делам ездить -- какие уж у меня дела, и внимания на город не хватит, -- а прямо вот по чистенькой трассе куда глаза глядят.
А с ним возни в сто раз больше...
nasha_sasha wrote:
16th Jan, 2012 22:57 (UTC)
У миня это тоже было, потом прошло. Машина "эмоционально изнашивает".
(no subject) - oho - 16th Jan, 2012 23:00 (UTC)
nasha_sasha wrote:
16th Jan, 2012 23:09 (UTC)
Да я уже поняла что неподходит, иначе бы я давно уже в скафандре гоняла, в кожаной курточке харли дэвидсон за 900 GBPUSD.
( 10 comments — Leave a comment )