?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выражаясь по-английски

  • 13th Aug, 2012 at 8:50 AM
grafiti
Вообще эта история с пусями интересна токо той категории Человечества, которой не терпицца это дело раздуть до вселенских масштабов, за неимением более интересной темы.

А я не вижу в чем тут праблема. По-моему девочек нужно отпустить, они уже и так отсидели в кпз вон сколько. Если и в самом деле "поп сосет у Путина", то он должен перестать это делать, пусть это будет ему тонким, почти акварельным намеком. Богородицу просить об изгнании Путина надо более вежливо (а то не прогонит). В церковь девужками лучше заходить в платочке а не в балаклаве, ну так принято. Музыканту пиарицца на обложках зарубежного глянца лучше музыкальными достижениями, а не социальными, а то так каждый может: экстренный выпуск, "Святослав Рихтер Нассал Под Рояль", ну зачем так. А все остальное - это hot air, выражаясь по-английски.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(no subject) - oho - 13th Aug, 2012 08:25 (UTC)
nasha_sasha wrote:
13th Aug, 2012 08:44 (UTC)
Да, я это четала
loly_girl wrote:
13th Aug, 2012 10:07 (UTC)
Беда в том, что этим процессом государство пыталось доказать что мы никто и звать нас никак. И мы не имеем право на несогласие с властью.
krysochka wrote:
13th Aug, 2012 22:32 (UTC)
Всё ты очень точно, ангел, формулируешь. Девчонки заслужили 15 суток, а отсидели уже вон сколько.

Они, кстати, даже не сами пропиарились - это попы со слугами государевыми, по тупости своей, их пиарят, хоть и не нарочно.
elarbee wrote:
15th Aug, 2012 19:41 (UTC)
Мне кажется что платочек на балаклаву было бы идеально.

А пока я пытаюсь найти балаклаву детского размера что бы приодеть ребенка на протест у российского консульства в пятницу. Яркие колготки уже в наличии!
( 5 comments — Leave a comment )