?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глаза

  • 5th Mar, 2002 at 11:41 PM
grafiti
Ты ведь знаешь, что из всех я люблю только одну тебя.

Хотя...

И потом, ведь любви в мире много? Больше, чем на одну, пусть даже самую восхитительную женщину. И я, как часть мира, лишь следую ...

Но я тебя люблю больше всех. По крайней мере, когда я смотрю в твои оранжево-зеленые глаза: один глаз верящий, другой - знающий. Один - любящий, другой - вопрошающий.

Да, люблю за красивые глаза.

P.S. Думаешь, мне легко за тобой угнаться, когда цвет твоих глаз меняется на темно-карий, например?


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous) wrote:
6th Mar, 2002 10:54 (UTC)
Любовь - она одна. На всю жизнь и на всех женщин. На все глаза, в которые можно заглянуть. На все руки, к которым можно прикоснуться. На все души, которые можно почувствовать, но нельзя предсказать. Одна, единая любовь к ко всему Женскому Началу. И много заборов, оврагов и плетней, делящих эту громадную страну на крохотные уголки. И если понимаешь, что кого-то одного беспредельно любишь - имей смелость понимать, что любишь совсем не только Ее и не только Сейчас. Что это и есть Постоянство и Вечность, только к ним тебе дали прикоснуться на миг, а затем поток обыденности уносит тебя туда, где тебе следует быть.

Это надо понять самому. Точнее, не понять, а пережить, понимать все равно не получается. Таинство для посвященных, испытанных.
А если еще не понял - лучше не говорить об этом, иначе небрежно брошенные слова сплетут ком, который вмажет тебе в лицо и расползется грязью.

Так что если что - смело считайте, что я написал бред.
( 1 comment — Leave a comment )