?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миниатюра "Сварщик"

  • 20th Oct, 2012 at 7:41 AM
grafiti
Вот мне интересна мотивация.

А то иной раз допустим мужчина начинает проявлять знаки внимания. Типа, красавица, давайте мы именно с вами. Ты ему говоришь: я с вами "не готова". И в ответ быстренько получаешь "харк с добавкой". Он теперь оскорбился. А что обидного я сказала?

Кстати, очень английское выражение: "не быть готовым". "В таком тоне я не готова это обсуждать". "В этом платье я не готова к труду и обороне СССР". Ну или "Я не готова каждый день стоять у плиты, распинацца обед готовить".

Хотя у плиты стоять я как раз "готова". Но у миня такая плита, что грех один. "Плитка", скорее - встроенная прямо в столик на кухне. В поселке Пирогово такие были, "походные" - от них правда приятно пахло красными жирненькими газовыми баллонами. Я люблю токсичные запахи. Эти баллоны потом с огромным грохотом и матом-перематом "рабочие" грузили на грузовик с кузовом, оснащенным шпингалетами. Шпингалет отстегиваешь, бортики кузова распахиваюцца, баллоны уже с совсем невообразимым грохотом вываливаюцца, очень удобно.

Но вообще я люблю более продолговатые голубые баллоны с кислородом, или серенькие, с гелием. Маленькие серебристые баллончики с углекислым газом тоже люблю.

Кажецца по телевизору я однажды видела баллоны с жидким азотом, они были прекрасны.

Еще я люблю баллоны, которые сварщики любят. Кажецца, черные. Ну это может еще и воздействие от визуального эффекта маски сварщика, такой квадратной как у тевтонских рыцарей, с крошечным темным окошком. В такой маске Человек сразу выглядит мужественным, умным, трудолюбивым и добрым. Как токо маску снимает, опять "харк с добавкой". Может, зделать ему такую "перманентную", чтоб носил не снимая?

И руковицы сварщика чтоб тоже не снимал. Приятно, когда тибя такими не то клещами, не то даже лопатами обнимают. А когда под этими руковицами обнажаюца мелочные, трясущиеся ручёнки похотливого изменщика, которые оказываюцца "одновременно сразу всюду", но я прямо даже не знаю.

А вы как считаете?


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
somebodynext wrote:
20th Oct, 2012 07:16 (UTC)
Ты прям как памятник. "Он снял с нее платье, а под платьем бронежилет".
А баллоны классно, угу. Есть еще разные другие. С ингаляционными анестетиками. Тоже харашо...
martens wrote:
20th Oct, 2012 07:34 (UTC)
Штаны и куртка у сварщиков зачетные.
(no subject) - oho - 20th Oct, 2012 17:58 (UTC)
gevor wrote:
20th Oct, 2012 21:14 (UTC)
Жидкий азот - люблю, насчет рук сварщика не уверен...
( 4 comments — Leave a comment )