?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Это будет короткое сообщение информационного характера. Знаете ли вы, что читаете журнал Человека, выросшего на волчьем молоке?

А то я щяс вспомнила, что у моей мамы был один бойфренд, он миня в детстве поил кумысом. В первый раз при виде зеленой бутылки с неприличным на мой слух названием "кумыс" я его спросила "А что такое кумыс?" - он абсолютно серьезным тоном объявил, что "молоко альтернативных животных", т.е. "не коровье".

Миня это заинтриговало, я стала допытывацца что за "альтернативное животное". А он начал как-то отнекивацца, уходить от прямого ответа. А я все допытываюсь - из какого все-таки животного делают кумыс? Ну, пристала к нему и этим вопросом, типа пока не скажешь, не отстану. Он сначала мне как-то иносказательно пытался дать понять, что мне не следует об этом знать, но потом здался. И говорит мрачно-торжественным тоном: "Саша, кумыс - это волчье молоко. Странно что ты этого не знала..."

На миня это произвело такое впечатление, что я не токо поверила в то, что кумыс делают из волков, но, если сказать правду, до самого недавнего времени думала, что так оно и есть. И послушно пила кумыс, не без содрогания. Думала: ну, буду как Ромул и Рем, "что-то в этом есть".

А щяс посматрела в википедию, было страшным разочарованием узнать, что кумыс делают из лошади.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
jamlife wrote:
20th Oct, 2012 07:27 (UTC)
Жизнь полна разочарований, и с этим ничего не поделаешь. Только осознание того, что все бессмысленно, делает жизнь содержательной.
( 1 comment — Leave a comment )