?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миниатюра "Раздор"

  • 22nd Oct, 2012 at 9:32 PM
grafiti
Пожалуй, трудно найти хоть одну тему, которая в путинской России не превратилась бы в повод для Самуэля (т.е. гражданской войны, в которой череп черепу выкалывает глаза косточками указательного и среднего пальцев, сложенных буквой V)

Например. Смертная казнь. Хорошо или плохо? Всех кто считает не так, расстрелять.

Ну или. Гей парады. Я прям "аж задохнулась" от "богатства" этой темы. Продолжать не буду.

Что давят на дорогах. Походя, не глядя. Так, наверное, можно раздавить клопа - не заметив. Но Человека? Перед тем как наехать на Человека, вообще-то принято немного притормозить. Или свернуть, на худой конец (хотя лучше именно притормозить, как вас учили тормозить когда вы здавали на права: без скольжения чтоб). Но нет.

Что по радио плоско пошутили над инвалидами. Кого из них расстрелять теперь, инвалидов или ведущих программы? Или расстрелять тех, кто призывает кого-то расстрелять? (Кстати, я не верю, чтобы возможно было принять на работу в радио Чела и не знать, чтО именно он сможет а что не сможет ляпнуть в прямом эфире. "Типажи слишком изучены" - поэтому "странно как-то", что сначала "именно таких" - взяли, а теперь именно их - "за низачто" - выгоняют. Я хорошо понимаю конфуз проказников, их недоуменные лица.

Фактически, ВСЁ ТЕПЕРЬ ПРЕВРАТИЛОСЬ В РАЗДОР.

Ну как же это так?


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
realterego wrote:
22nd Oct, 2012 20:54 (UTC)
просто похуй стали вещи, которые раньше были важными, и наоборот. и щас как раз переходный период, ибо не все могут одновременно перестроиться.

а на работу на радио берут тех, у кого язык хорошо подвешен. моральные качества никого не волнуют (да и с чего бы?..)

...а я вот енота задавила пару лет назад. темно было, правда... единственное, что можно сказать в оправдание.
( 1 comment — Leave a comment )