?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миниатюра "Боюсь"

  • 30th Jan, 2013 at 8:37 PM
grafiti
Боюсь, что в этот раз "винной колонки" не будет.

Было лень/некогда выпендривацца, купила "простое бордо десятого года из магазина". Из маркс-энд-спенсера.

И сразу поплатилась. "Вино оказалось разбавленным". Наливаешь в бокал - и сразу видно. Настоящий кларет "не такой".

Причем, что обидно - по вкусу оно как раз было неплохое. До того, как его разбавили. И добавили к нему из пузатой бочки два половника настойки из самой свежей, еще отдающей хлоркой водопроводной воды, непроданного древесного уксуса "Экономи Рэндж" и концентрированных трехдневных конских ссак. Мне кажецца, именно эту настойку они туда добавили, "если я ошибаюсь пусть миня поправят".

Ну а что. Конину в говядину они уже тут недавно добавили. Еще потом недоуменные лица делали, такие: ну как, как могло так получицца, что в Говядине оказались Гены Конины? Ну как же так, а?

Оказацца так могло токо одним способом. Кормили коров дохлыми лошадьми. В вот интересно чем же кормили тогда дохлых лошадей? Небось свининой. А чем кормили свинину? Я не специалист и этом просом никогда специально не занималась, "но по ощущениям" могу предположить, что свинину кормят жижей, которая скапливаецца в трубе кухонной раковины. Раковину развинчиваешь, там такая буква "И" в виде трубы, там жижа и скапливаецца. Жижа с гренками, очень упоительно.

Печаль-печаль.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
krysochka wrote:
30th Jan, 2013 21:43 (UTC)
Фу, ангел! А если кто-то сейчас ужинает перед монитором?
nasha_sasha wrote:
30th Jan, 2013 21:47 (UTC)
Да я понимаю. "Сама расстроилась".
( 2 comments — Leave a comment )