?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Большой спорт

  • 17th Feb, 2014 at 9:49 PM
grafiti
Прочитала всего одну единственную статью про олимпиаду сочи. В ней журналист Уткин мечтает о любовнике со стальными яйцами (и сетует на отсутствие такового в нашей зборной).

Я не знаю. Я от таких вещей далека. Я не осуждаю. Но просто чем дальше, тем больше "большой спорт" мне напоминает "добрую войну" между странами. Еще не придумали, но когда-нибудь придут к этому: проигравшая в олимпиаде страна, помимо отсутствия медалей, должна будет еще и выплачивать контрибуцию в размере, допустим, двух миллиардов долларов.

Вот тогда да.

А так ну что можно сказать.

* * *

А вообще лично я достаточно прохладно отношусь к слову "спорт" - и с лютой ненавистью отношусь к слову "тренер". Вот "тренер" - это то, чего я Не Могу.

Ну может, скажут зря. Может, бывает "добрый тренер"?

Я ненавижу и боюсь Дорого Тренера даже больше чем Злого.

Я как сивка-бурка, вещая каурка, при виде Доброго или Злого Тренера буду хрипеть и диким глазом косить в сторону как пристяжная в присутствии волка. Как конек-горбунок, стану деревянной. Как "конек-горбунЁк", как было напечатано в прошедшей корректуру детской книшке. Безвольной деревяшкой буду, пиноккио. У вас, Олег - говорила учительница общего фортепьяно в училище сокурснику Олегу Т., - у вас ручки деревянненькие, как у буратино, я понимаю… Вот так и я, буду испытывать Ужас при виде Тренера.

Хорошо что я не "скелетонистка" - я даже не знаю, что это такое.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
amashkovtsev wrote:
18th Feb, 2014 08:18 (UTC)
Я только вчера узнал, что скелетон - это на санках, лежа на животе.
( 1 comment — Leave a comment )