?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
В обычные времена Андрею Мальгину его профессиональная журналистская гарнитура не позволяет бесконтрольного самовыражения, но ведь он "без тормозов" - и вот наконец заговорил своим настоящим внутренним голосом, де а может Украину и впрямь пора отделить "от этого говна", пусть де оно "идет в куда ему положено - в выгребную яму".

Настоящий внутренний голос - это почти всегда неэстетично, кроме как если Чел как допустим Александр Блок, "большой художник". Именно тут происходит водораздел. Внутренний голос обычно бывает безобразен - т.е. это "то, что автор не хотел сказать на самом деле".

Внешний голос, это прекрасно - это что "автор хотел сказать, но так и не сказал". Внутренний - это что "само сказалось", и рубите миня теперь на щепки Люди русские, ибо есть я Тойфель с козлиными рогами, сам сим в сем сознался и голову на плаху смиренно ложу во искупление и всепрощение.

Ну это конечно мерзость и вообще я всегда не любила комсомольцев, пусть и бывших, тем более что бывших комсомольцев не бывает. Но это отдельная тема.

А вот насчет Украины - а я вот соглашусь. Ведь это такой Славянский Рай, который не понимают ни русские, ни прусские, ни сербы-хорваты, ни "болезненные белорусы". На этот рай нападают евреи (и причинили ему столько надсады и горя за последние триста лет), на него осуществляют бесконечные набеги хазары, этот рай геноцидят турки с армянами и особенно монголы, в то время как венгры и румыны тоже мало приносят пользы святой Украине, а болгары и молдаване и тому подавно, Польша и Литва тоже вроде не входят в число тех, к кому Украина неровно дышит, ну вот может токо разве что Германия, да и то "с очень серьезными оговорками". И все равно "даже" Германия умудрилась нанести Украине неслабый урон, не говоря о России. Мы ведь все знаем, что Украина была смертельно обижена "царем" и вообще у нее очень большие счеты с царской Россией, но это не идет ни в какие сравнения с "советской оккупацией", ну а про кровавый путинский режим можно не упоминать вовсе.

В утопическом идеальном мире святую Украину действительно надо "освободить от всего", пусть там будет прекрасно, живописно, вольно, просторно, необременительно, свежо, "как на острове Капри", легко и безыскусно, и пусть там родяцца прекрасные, не отягощенные бременем окружающей нас объективной реальности Люди с ангельским лучом в глазах, и пусть так будет сразу сейчас и всегда потом вечно, навсегда и надолго.

Я искренне этого хочу. Кто не хочет, тот пусть скачет. Утопию нельзя разрушать. Ну не все могут, умеют или хотят жить в реальном мире. Я вот, например, тоже реальный мир "не люблю" (с той лишь разницей, что я его за это не виню), но я как-то тяну свою постылую лямку, не знаю накоко успешно.

Нужно это понимать и не осуждать.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - oho - 30th Apr, 2014 08:59 (UTC)
somebodynext wrote:
5th May, 2014 12:04 (UTC)
О! Добавим к Внутренней Монголии еще Святую Украину. Спасибо, Саша, за идею. Святые украинцы будут ходить в гости к внутренним монголам курить полезную траву. И наоборот.
( 2 comments — Leave a comment )