?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Осадок"

  • 3rd May, 2014 at 1:32 PM
grafiti
В топе жж сапожник-стайл ньюз: "эрнст застрелился" (со смысловой кульминацией в заботливой дополнительной подробности, видимо по собственной карьерной инициативе добавленной выпускающим редактором, - "...сразу после телефонного разговора с Путиным").

А что, интересно, мог такого сказать Путин, по мнению сапожник-стайл ньюз журналиста, чтоб эрнст прям сразу весь так экстренно побледнел, негнущимися серыми пальцами нащупал в шатком столике парабеллум и - бабах?

- Пуля прошла навылет, но главное мозг не задет, эрнст выжил, - доверительно сплевывает семечки источник, - записал, сапожник? Ты давай, записывай. Источник недоволен, что записывают медленно.

Что там было, в том шатком столике эрнста, помимо парабеллума? Может, тоже золотой батон. Но поменьше. Хотя золотой батон Януковича тоже неизвестно какого размера был, он на фотографиях существует разной формы и разных размеров, от тоненького батона за 18 копеек до пузатой буханки за 32 с четырьмя надрезами сверху. Второй вариант "из более такого червонного золота".

Может, Путин предложил эрнсту предать свой долг как журналиста? "С восемнадцатого числа будешь токо козлиные новости вещать, а то самого запечем в батон, токо он будет не золотой а какой-нибудь лубяной, потому что Козлам Золотых Батонов Не Выдают, яссна? И второе: на камчатку поедешь, полковник"

Кароче, может эрнст и не стрелялся, но "неприятный осадок остался", да.