?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Вообще"

  • 15th May, 2014 at 8:32 PM
grafiti
Спакойно, там есть кнопка как переключицца на старый дизайн жж. Такой вопросительный знак. У миня сработало, переключилась с "нового говна" на то как было раньше.

То как было раньше - это тоже было дебильно, "надо отдать ей должное".

Удивительно, что ни один из многочисленных ковырятелей, которые свои пальцы запускали в дизайн жж, так и не захотел (или не смог) ничего улучшить из того, что было придумано фицпатриком в 1999 году. А вот ухудшили многое - чего стоит одна это "дефолтная страница", т.е. то, что вы видите, когда залогинившись открываете www.livejournal.com.

Открываешь, а там на пол экрана висит пропаганда "Interesting Journal" - и там "Наталья Попова из Хабаровска в своем ЖЖ natpopova чудесно пишет про родной Дальний Восток". Фак. Нет, я дальний восток люблю - просто не выношу это "чудесно пишет". Я сама "чудесно пишу", если что. Фак.

Рядом - катастрофический раздел "Livejournal maps", тоже на весь экран. Дальше огромный банер "Top Journals", пустой внутри. Под ним - "Top communities", этот банер тоже пустой. На всем остальном оставшемся пространстве - так называемый "Live journal shop". То есть можно что ли купить за деньги переводные картинки для детей с медвежонком, я не поняла? Там медвежонок, цветочек, шпион и "объятие медвежонка". Зацыклились.

Но я это многие годы терпела.

А теперь они "вообще"...


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
coola wrote:
15th May, 2014 19:34 (UTC)
:)))))
tima wrote:
15th May, 2014 20:41 (UTC)
Саша, я вообще тебе "по-стариковски" скажу - они заебали со своими "улучшениями"!
(no subject) - oho - 15th May, 2014 21:54 (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )