?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Юность"

  • 16th May, 2014 at 9:21 PM
grafiti
Пьем щяс такое (на заднем плане между домов виден микроскопический кусок речки темзы, куда во время великой чумы в 1665 году сбрасывали тонны черепов с костями умерших от чумы трупов мертвецов, что безумно конечно грусно):

photo-2

Пригубив это вино, я, как сказал бы Александр Дюма, в первый момент "не смогла сдержать возгласа разочарования". Где-то на третьем глотке я поняла, что не врубилась, что пью "тонкое бургонское", а не "забористое бордо девятого года", как планировала - и к восприятию которого я "машинально" адаптируюсь в присутствии красного вина. Ну, такой дурацкий стереотип. Урок мне на будущее.

А вино оказалось классным. Всем рекомендую: не пренебрегайте бургонским, это Вино Юности, хотя конечно слегка мужское, но я ведь не феминистка, чтоб теперь из-за этого страдать, правда? Женщины тоже иногда бывают неправы (хотя редко). Но надо осторожно, бургонское при этом часто бывает "слабым", т.е. нужно чтобы правильное расположение духа было.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nikname wrote:
16th May, 2014 20:27 (UTC)
Мыслено с вами
Правда пить много я предпочитаю крепкие напитки. Хорошего сухого много не выпить - забивает вкусовые сосочки и без дежестива убивает следующее утро.
nasha_sasha wrote:
16th May, 2014 20:34 (UTC)
Re: Мыслено с вами
Ну можно как в библии "начинать с хорошего сухого", а там уж - "все что можно". Хотя я много не могу - быстро пьянею "и становлюсь дурой", которая лезет целовацца к кому надо и к кому не надо, при этом пытаясь что-то умное сказать заплетающимся языком на непонятно каком языке, а "настоящего ума при этом нет".
alhimovich wrote:
17th May, 2014 01:27 (UTC)
Если я вижу правильно, то мы соседи ;) это же паб the narrow слева? а я еще через 2 дома ближе к кэнэри живу.
nasha_sasha wrote:
17th May, 2014 02:42 (UTC)
Близко, но я с другой стороны собачьего острова: у миня справа the gun pub
( 4 comments — Leave a comment )