?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Миниатюра "Зря"

  • 25th Jun, 2014 at 10:30 PM
grafiti
Совершила такую ошибку.

Есть у миня друг - не-друг, одним словом долгая история. "Старый знакомый". Была у него в гостях весной в Саутгэмптоне. Его жена пошла спать а мы остались "допивать красное полусухое". Зашла речь о всяких таких вещах, я ему говорю: ты не понимаешь, у женщины всегда есть Ключ [к сердцу мужчины]. Он говорит - да нет там никакого ключа. А я: а вот и есть, ты просто наверное не сталкивался. Он говорит: все равно нет. Я говорю: ну, смотри, показываю. Прильнула к нему, шепчу: "Милый, ну что ты хочешь чтоб я зделала?" (нужно правильным тоном) - и подобострастно прикоснулась к его руке. Это все, что я совершила, клянусь.

С той поры я не знаю, дошло ли у них до развода, но токо я не знаю как избавицца от его заманчивых предложений на разные темы, хотя тема там одна. "Зря я так" с ним, конечно...


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
murmele wrote:
25th Jun, 2014 21:43 (UTC)
Цитата из любимой книжки:
"— Очень вкусно, — проговорила она, хватая ртом воздух.
— Любите, значит, положить в рот что нибудь новенькое? — Выскочка был в восторге от своего остроумия. Дамы глядели с ледяной скукой.
— Не понимаю, о чем вы, — холодно сказала Джейн.
— Неужто не понимаете?
— Извините! — Фата Джуиссанте отстранила выскочку. — Это не так делается. — Она стащила с руки перчатку и нежно прикоснулась кончиком прохладного пальца к запястью Джейн. Молнией пронзило желание. Джейн вздрогнула, как испуганная лошадь. Ее живот напрягся, соски затвердели. Глядя эльфе прямо в лицо, она чувствовала себя беззащитной, раскрывшейся, уязвимой. Она не хотела этого, но ничего не могла поделать. Пожелай сейчас эльфа, она тут же пошла бы с ней в спальню. И все вокруг это понимали.
— Хорошо, — хрипло сказала Джейн. Не поднимая руки, она согнула пальцы, как уличный мальчишка, предлагающий подраться. — Если вы хотите — прямо здесь, сейчас. На полу. На глазах ваших друзей.
Джуиссанте гневно вспыхнула.
На долгое мгновение все неподвижно застыли. Потом фата Инколоре рассмеялась с прежней непринужденностью.
— Вы поквитались, — сказала она. "
(с) М. Суэнвик "Дочь железного дракона"
krysochka wrote:
25th Jun, 2014 22:11 (UTC)
Вот ведь, олень непуганый! А ты *злодейка* ;)))
newwonder wrote:
27th Jun, 2014 13:04 (UTC)
Может это ты - хранительница ключей? А многие с одним единственным ключиком бегают и всё никак.
nasha_sasha wrote:
27th Jun, 2014 20:24 (UTC)
Я умышленно не знаю кто я :)
( 4 comments — Leave a comment )