?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про вирус еболы

  • 3rd Aug, 2014 at 3:48 AM
grafiti
Вирус этой самой еболы, который неожиданно опять взыграл, это не очень хорошо. Потому что от него нет вакцины. Ну, официально нет. Она, "может быть", есть у тех, кто этот вирус мог (допустим) изобрести в лаборатории во время (допустим) вьетнамской войны. Если сознаюцца, что вирус был биологическим оружием, то будет скандал. Не сознаюцца - он начнет валить не только тех, на ком его (допустим) испытывали.

Русские "что-то знают", но у них ключа нет. В 88 году был "несчастный случай в лаборатории" в Англии, Чел заразился но не погиб. В 96 году уже в России опять "несчастный случай в лаборатории". Чел заразился, но вакцины не было, Чел погиб. Наверное пытались реверсионную инженерию вируса применить. В 04 году опять "несчастный случай в лаборатории", опять в России - опять Чел погиб. Все остальные известные случаи еболы в мире были вроде токо в африканских странах, в конгах и угандах.

У миня есть книга Майкла Б. А. Олдстона (оксфорд юниверсити пресс), там сказано что в центральной африке в исследованной группе из 5000 Человек 25% имели историю заражения еболой. То есть четверть всей африки заразилась, а в европах все тихо-спокойно. Ну так ведь не бывает. То есть вирус скрывали. А щяс он видимо стал мутировать. Ну или "фандинг на замалчивание" у кого-то закончился, не знаю. Африканцы тоже кстати врут и преуменьшают размер эпидемии, официально это объясняецца тем, что "они же тупые, не хотят европейских туристов пугать". Но это надо быть очень сильно тупым. Скорее там другое. Уж не знаю, как и с кем они там договорились, а сами валят вину на летучих мышей. Летучие мыши, между тем, существуют уже "многие десятилетия", но почему-то они послушно ждали именно 1974 года, прежде чем начать Людей заражать. Умные какие летучие мыши. А глупые Люди за 40 лет так и не смогли таблетки от еболы придумать, дада. Зато научились производить эту еболу в промышленных количествах, а что они будут теперь делать если эта дрянь вообще вся растечецца. "Очень много летучих мышей было", наверное скажут. Не знаю, мне как-то глубоко печально об этом думать.