?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не про Лену Миро

  • 26th Sep, 2014 at 12:07 AM
grafiti
Почитала интервью с Безлером. Гай владеет словом в такой степени, что там через фразу афоризмы.

"Вот договорились Ольгу (Ольга Ивановна Кулыгина, кандидат биологических наук, была захвачена в плен украинскими силовиками как диверсант) обменять на офицеров СБУ, но в последний момент Киев передумал: полковников они еще наштампуют, а вот Ольгу заценили".

"Ольгу мы все-таки обменяли — одну женщину на 17 офицеров и гражданина Грузии"

"Вообще ощущение, что солдаты Киеву нужны только мертвыми — с живыми ведь у власти еще могут возникнуть проблемы, особенно с первыми холодами"

"Срочников и вообще армейцев отдаю родным, если приезжают, либо переправляю в область. «Нациков» в плен не беру принципиально"

"У нас только спецбатальон не несет потери — постоянное пополнение. - Что за батальон? - Пленные."

"Был переворот, толпа под гимн фашистской Германии убивала и калечила «беркутовцев» — таких же украинцев, только оставшихся верными присяге."

"Господин Клеп остался мэром с печатью и правом подписи. Я его берегу и забочусь (сидит под охраной. — Прим. автора) — наголо обрит, переодет в форму в духе времени, утром поет Гимн Советского Союза, подъем в 6, отбой в 22:30. Нравственно очищается — не ворует, не берет взятки, отдает народу то, что нахапал, и строит дороги."

"Увидел у меня автомат, просит продать и выгребает из кармана 40 тысяч евро. Говорит, вот все, что есть, отдаю за автомат. Мол, хочу бить фашистов. В это время звонок из канцелярии Меркель. Какой-то ее советник истерит, кричит, что мы взяли в плен гражданина Германии, и требует немедленного его освобождения. Я отвечаю, что нисколько не против, но только он сам не хочет. «А что он хочет?» — спрашивает советник. «В ополчение», — отвечаю. Тишина на целую вечность, а потом тихо так: «А можно его услышать?». «Да никаких проблем», — отвечаю и передаю телефон немцу. Тот и выдал: я танкист, сержант вермахта, командир танка «Леопард-2» и прошу дать мне всего 3 танка и тогда, мол, через 2 дня я буду в Киеве. В ответ короткие гудки и больше ни одного звонка. Немцу за такой спич подарил я автомат и переправил в Луганск. Воюет сейчас в ополчении отменно, а фрау Меркель так танки ему и не прислала."

"если бы Россия ввела хотя бы дивизию, то завтра же ее войска были бы уже во Львове. Точнее, в старинном городе Лемберге, и нынешним бандеровцам надо это понимать."

"С нами воюют наемники — американцы, англосаксы, арабы, шведы — какой только швали нет. Земля им наша нужна? Ну что ж, она их примет и похоронит."

"Войну никто не остановил, и все эти американские подстилки, захватившие власть и не являющиеся украинцами по крови, собираются воевать до последнего украинца!"

"Будет тяжело, но мы русские, мы выстоим"