?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Начинаецца тетка"

  • 20th Nov, 2014 at 9:06 PM
rabotka2
Работка конечно выпила много из миня крови, но одно им можно поставить в заслугу: они хорошую карточку из миня зделали, я им хотела даже предложить ее напечатать на фантиках для шоколадных конфет, но все время забываю, что "мне уже не 24", в моем возрасте женщина уже начинает переходить грань за которой уже "понемногу начинаецца тетка", я не могу сказать что миня это как-то сильно заботит, но с другой стороны жизнь молодой красивой женщины это катастрофа для всех, включая ее саму, просто по молодости лет это поначалу непонятно, так что я бы не хотела быть вечно молодой, но вечно старой быть тоже как-то смешно, а что остаецца? У миня нет ответа на этот трепещущий вопрос, вернее я просто никогда серьезно не задумывалась.

me_bnp

Токо я за это время опять перестала быть блондинкой, причем я даже знаю почему: миня дико бесят разговоры парикмахерш, когда ты там сидишь три часа и они тибя облондинивают, а сами с комариной настойчивостью звенят прямо в уши что у миня не такой шампунь, а вот надо такой-то. А я люблю сидеть в тишине и думать о своем, или вообще не думать ни о чем а просто сидеть в тишине и смотреть на мир.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
krysochka wrote:
21st Nov, 2014 04:24 (UTC)
Нууууу, ангел, какая тётка, совсем не обязательно. Я, например, собираюсь быть Старухой Шапокляк.

А карточка прекрасная, да.
nasha_sasha wrote:
21st Nov, 2014 06:48 (UTC)
Можно еще "красивой бабушкой" стать, как эта, начальница Джеймс Бонда. Только она очень уж на пуму похожа.
krysochka wrote:
23rd Nov, 2014 01:16 (UTC)
Ты можешь ;) А моя ролевая модель скорее Айрис Апфель.
coola wrote:
21st Nov, 2014 07:09 (UTC)
красивая! я за фантики :)))
nasha_sasha wrote:
21st Nov, 2014 07:17 (UTC)
Он них дождешься. Они не то что на шоколадных конфетах миня никогда не напечатают, но даже на ирисках. Хотя бы на пластиковых пакетах могли напечатать, как раньше в СССР была мода, пакеты там с софией ротару и тд.
coola wrote:
21st Nov, 2014 07:24 (UTC)
дада, помню :)))
( 6 comments — Leave a comment )