?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

rabotka2
Вот как типично то а? Этот ролик который щяс модно, левиафан, получает ордена "на соревнованиях в европе", а русскому простому Человеку, допустим мне, и посмареть его негде. Ну ладно, я живу на далекой чужбине. А вот просто обычные Люди, где они могут этот фильм посмареть, хоть рассказать всем нам про что там?

Раньше в любое кино можно было за двадцать копеек сходить, а за пятьдесят в кинотеатр иллюзион на английские фильмы с субтитрами. А за тридцать копеек можно было посмареть венету сын унчучуна, американский вестерн снятый в ГДР ну или зорро там, Человек в железной маске, пираты 20-во века про каратэ, лимонадный джо, ключ без права передачи про армию, вам и не снилось про любовь, большие гонки про америку, землю санникова, и на обязательное ритуальное мороженое хватало, мы даже однажды купили пломбир за 48 коп, такой огромный кирпич мороженого, ели его хором в несколько деревянных палочек а ля ухогорлонос токо потоньше, щяс такие палочки редко бывают, впрочем у ухогорлоноса они часто были железными, и еще время оставалось погонять на велике, который я по-девчачьи раскрасила в разноцветную пеструю ленточку специальными эмалями из крошечных баночек, эта эмаль вообще-то была предназначена для раскрашивания тарелок, но у нас быстро кончились тарелки, а баночек еще оставалось много, вот я и раскрасила свой велик, даже спицы покрасила в изумрудный цвет, потом этот велик у миня украл курящий мальчик во дворе, вернее не то чтобы украл, а он долго миня преследовал и ныл "дай покатацца", я добродетельно ему пыталась долго не давать, потом все-таки женское серце не выдержало когда он совсем уже униженно скулить начал, ну из жалости я ему дала, так он на нем уехал в неизвестном направлении и больше я этот велик никогда не видела, а второй мой велик конфисковали когда я поехала на нем воровать яблоки в каком-то тимирязевском саду где был "закрытый опытный подведомственный сад", там яблоки были огромного размера, совершенно восхитительные, но там миня охранник сцапал, кароче велосипед там и пропал, и следующий свой велик я завела уже токо лет в 27 уже в англии, потом он заржавел потому что мне лень было его таскать в дом и я держала его под открытом небом во дворике на цепи, потом цепь сняли и ржавую железку опять же украли, ну наверное просто такая моя судьба, я собственно не особо и расстраиваюсь по этому поводу, просто заранее знаю, что любой мой велик украдут, можно просто перестать дарить им бесплатные подарки и на том успокоицца, а вот кино было классным, его уже не вернешь.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
krysochka wrote:
13th Jan, 2015 04:37 (UTC)
История жизни в великах - обрыдацца. А "Левиафан" у нас, например, в кинотеатре рядом с домом покажут, правда, не за двадцать копеек, а за одиннадцать канадских рублей. Может, и у вас того-с, крутить будут.
( 1 comment — Leave a comment )