?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про генерала Власова

  • 15th Feb, 2015 at 5:59 PM
rabotka2
Посмарела в топжж: значит этот, Рустэм Айтматов, который другой - он уже значит не в топежж?

Ну как же так.

А ведь какой был топовый блогер. Может "нашел работу по специальности"? Ведь он лет 10 был топовым, а то и 12. Большой срок для чиновника. Но там вроде были какие-то "системные" расхождения, может ему сказали, может сам Сырков сказал: Рустэм Айтматович, ваши материалы перестали соответствовать динамике сегодняшнего дня, мы вас с пятого числа начнем вычеркивать. Нам нужны молодые динамичные лица, ну как эта, которая про как похудеть пишет (а они все никак не похудеют). Или лучше в фейсбук обратитесь, вас там ждут. Можно в твитер.

Или сказали ему: вот вы Рустэм Айтматович рекламировали внедорожник дискавери. После вашей рекламы продажи внедорожника дискавери упали на 65 процентов, чем можно объяснить это? Рустэм им: это все оттого что я в роли великого генерала Власова снялся. А ему: снялись бы лучше в роли великого генерала Жукова, "что вам помешало?"

И вот приходит Рустэм домой в элитную двушку, а там молодая жена: Рустэм, я устала всю жизнь жить и бороцца с имфантильным мужчиной. А он: Риточка, ну я же не инфантильный. Нет, имфантильный.

А разгадка одна...


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
amashkovtsev wrote:
15th Feb, 2015 20:33 (UTC)
Узбогойся.
Узбогойся.
nikname wrote:
16th Feb, 2015 13:15 (UTC)
Бывает так на войне, даже пропагандистской. Разжаловали. Собрали где-то в секретном месте топ, построили, зачитали секретный указ. Продырявили клавиатуру и мышку и сняли с довольствия.
nasha_sasha wrote:
16th Feb, 2015 20:35 (UTC)
Мне все таки хотелось бы верить что он "сам снялся". Ну, чисто из гуманистических побуждений.
nikname wrote:
17th Feb, 2015 07:37 (UTC)
Мне пофиг. Другой - копипастер и пропагандист, судя по подборке его постов, ну с лёгким налётом непредвзятости. Попадал к нему только по ссылкам.
( 4 comments — Leave a comment )