?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перехват

  • 28th Feb, 2015 at 12:56 PM
rabotka2
Все говорят: камеры на красной площади, камеры на красной площади, токо кремлевский агент мог.

Это все фигня, камеры не спасают. Я разговаривала с одной полицейской вертолетчицей, служащей в МВД англии. Она говорит: допустим ты застрелила Немцова, как уйти от плана перехват? А очень просто: въезжаешь на своей белой машинке в многоэтажную парковку, на любой этаж. Погоня не знает на каком ты этаже. А на каждом этаже таких белых машин может двадцать, а может семьдесят. Пока они там думают, ты быстренько по лестнице выходишь на улицу, садишься в первый попавшийся трамвай или автобус - и все. Тибя нет и уже не найдут никогда.

Пока они будут разматывать камеру внутреннего наблюдения в парковке (если она вообще работает - чаще всего оказываецца что там "пленка кончилась" - или ее заранее выключили), ты куда-нибудь сматываешь "в глубокую провинцию", и теперь даже если тибя опознают, то все равно никогда не поймают.

Так что это не аргумент.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
click0 wrote:
28th Feb, 2015 17:06 (UTC)
Вы явно на смотрели сериал "24 часа". Подобный отрыв от слежки очень длительный по времени. За это время можно по камерам отследить человека..
Да и камеры давно не пленочные...

Edited at 2015-02-28 17:07 (UTC)
nasha_sasha wrote:
28th Feb, 2015 17:50 (UTC)
Ну у них ушло полдня чтоб токо машинку найти (которую никто не прятал). А камеры... Увы, я видела кадры. Там токо с очень большой долей предположения можно сказать, что едет именно белая машина.
hlebsei wrote:
28th Feb, 2015 19:32 (UTC)
Надо было с уборщицей поговорить, наверняка всё намного проще...
eyer wrote:
28th Feb, 2015 19:39 (UTC)
Но поймали же бомбистов торгового центра в Нью Йорке, по камерам. Да и бостонских бомбистов тоже по камерам вычислили.
however wrote:
6th Mar, 2015 06:41 (UTC)
А тем более, если в белую машину побежал один, а в совсем другую, невидимую, другой, а третий и вовсе на велосипеде смотался, например.

Зачем-то же некие "прохожие" ломанулись на лестницу.
Идут такие, узнаЮт, что кто-то стрелял, выскочил с лестницы, а убежал в сторону дороги. А прохожие попались такие смелые: побежали не прочь от опасного места, а в эпицентр... Но там уже тоже было пусто. Зрители потом спрашивают: А где наружка? Должна, мол, была быть.
( 5 comments — Leave a comment )