?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Что дальше"

  • 5th Mar, 2015 at 9:38 PM
rabotka2
С печалью смарю я, как неутомимая Божена Львовна (довольно навязчиво, с повторяющимися оборотами e.g. "ткань отлично держит форму") распродает "по демпинговым ценам" последнее из своего некогда (видимо) внушительного гардеробного запаса. А может и гардероб вообще не ее? Может "просто бизнес такой"?

Не знаю.

Я токо знаю одно: кофточки Cloe и маечки Marc Jacobs не имеют смысла, если их не использовать по назначению. Назначение у них одно: создать иллюзию неограниченного источника денег (чего на самом деле не существует в природе). А не потому, что они отлично держат форму.

Зачем надо такую иллюзию создавать?

Опять же, не знаю. Но существует целая глобальная индустрия, заточенная под это. У миня есть теория, объясняющая это, но мне не хотелось бы это сейчас тут озвучивать.

И вот она продаст последнее. И что дальше?

"Тишизм"?


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - bludnizza - 6th Mar, 2015 16:18 (UTC)
nasha_sasha wrote:
6th Mar, 2015 19:36 (UTC)
Ну это же целая огромная индустрия, которую нужно постоянно как-то впихивать в массы. Не тем боком, так этим, "авось войдет". И Божена Львовна связана с этой индустрией невидимыми шелковыми нитями, она ими просто пронизана от обертки до подкладки. "Наверное ей так хорошо".
( 2 comments — Leave a comment )