?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Захадка"

  • 30th Mar, 2015 at 10:28 PM
rabotka2
Представьте сибе нечто такое... Ну типа оно как бы вроде и есть, но его как бы при этом и все равно нет. "Руками не потрогать". Хотя при этом оно точно все-таки есть.

"Уже интересно".

* * *

При этом оно может быть одновременно и мальчиком, и девочкой. Одновременно при этом оставаться ни тем, ни другим. Юность и зрелость в этом предмете сочетаюцца безумно хорошо, но при этом наш предмет обсуждения откровенно смеецца как над старыми, так над младыми, с одинаковой легкостью.

И хотя предмет этот имеет "практический смысл" близкий к нулевому, при этом он универсально значим для всех времен и народов, "это даже смешно обсуждать".

Этот предмет, подобно вирусу, умеет перепрограммировать реальность (и Людей, в ней живущих) с целью селф-репликейшен. При этом невозможно понять, где же этот предмет живет в Человеке - в каком месте. Вроде и там, и там. А вроде нигде. Но при этом точно где-то рядом.

До него невозможно дотронуцца. Но при этом его невозможно не заметить, ибо он занимает собой все пространство вокруг.

Считаецца, что Бох и Диябол (кстати: яблоко-дияблоко, оно недалеко от хозяина откатилось), каждый из них типа любит использовать этот предмет в своих целях. И оба одинаково хорошо преуспели в нем. То есть "им тоже это важно".

Ну и в довершение всего, этот предмет даецца в руки очень и очень немногим. "Погладить" его могут лишь единицы, из общей массы Людей.

Если бы этот предмет был книгой, то писалось бы "это" в ней или вдоль или поперек, или по диагонали, "когда как". Иногда буквами, иногда цифрами. А иногда "вообще какими-нибудь крестиками". Причем часто попадались бы фрагменты, где надо читать одновременно две или три параллельные строчки, написанные в на разных языках. И при этом все равно полностью это невозможно изобразить ни на словах, ни в жестах.

У этого предмета не существует правил дорожного движения, он тормозит на "зеленый", спешит на "красный", задумчиво едет к "синему", а в уме видит "фиолетовый", и его не тревожит, что земной светофор не понимает некоторых из этих цветов. Согласно Аристотелю, за пределами земли этот предмет тоже "очень хорошо развит". "Кто бы сомневался".

И его при этом все любят :)

Особенно же его любят короли, пожарные, тинейджеры, интеллектуалы, пьяницы, наркоманы, военные, зэки, пастушки и свинопасы, охотники, фрейлины, матери с детьми, братья с сестрами, монахи и священники, а так же фарцовщики и стиляги, а так же гении.

* * *

Ну вы уже конечно все догадались.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
procurator0 wrote:
31st Mar, 2015 04:52 (UTC)
кто это 'все' интересно?
nasha_sasha wrote:
31st Mar, 2015 07:27 (UTC)
... и оно появляецца, например, когда играют на губной гармошке :)
(no subject) - iridium77 - 31st Mar, 2015 13:34 (UTC)
nasha_sasha wrote:
31st Mar, 2015 19:31 (UTC)
В стиле предмета обсуждения, вопрос оказался или слишком легким, или слишком трудным, или и тем и тем одновременно :)
(no subject) - iridium77 - 31st Mar, 2015 22:41 (UTC)
nasha_sasha wrote:
1st Apr, 2015 06:17 (UTC)
Ога
(no subject) - iridium77 - 1st Apr, 2015 11:27 (UTC)
nasha_sasha wrote:
1st Apr, 2015 19:51 (UTC)
О как. Классно!
barabek wrote:
2nd Apr, 2015 19:38 (UTC)
это сопли страдание сердце поэзия кока-кола
barabek wrote:
2nd Apr, 2015 19:42 (UTC)
и еще - ватрушка с творогом, потому что любят короли и наркоманы
( 7 comments — Leave a comment )