?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

rabotka2
Я как-то не знаю, что я ощущаю по поводу очередного злободневного вопроса хорошо это или плохо, когда многоженство.

"Чисто интуитивно" мне скорее понятно и доступно многоженство в женщинах, чем в мужчинах, но я бы не сказала, что являюсь фанаткой женского многоженства. То есть лично для миня "женщина, пахнущая спермой двух или более мужчин" не интересна, ибо она "генетически всеядна" и, "следовательно", с ней "все заранее понятно".

Противоположность ей - это такая задумчивая и прекрасная Анастасия Кински, генетически избирательная до предела: "С этим я не смогу", "С тем просто из принципа не буду", "С вот этим может и буду, но потом, а лучше никогда", "А вон с тем - не могу понять, что же в нем не так, но что-то явно не так, хотя все вроде так, так что тоже лучше не буду". Такие женщины дико бесят мужчин, которые не могут понять, что собственно ей надо.

А вот ей ничего не надо, из того, что они могут ей предложить. И из того, что не могут - тоже.

Мне это понятно. Они просто "видят" что-то "совсем другое".

* * *

В качестве "лехкого примера". У миня в раннем детстве был мячик - большой такой, раскрашенный двумя цветами, синим и зеленым. Странное сочетание цветов. Причем, дизайн был такой, чтобы эти цвета в разных пропорциях хаотически сплетались друг с другом, образуя "сложный визуальный ряд". Я все на этот мячик смарела и думала, ну почему он у миня вызывает странное какое-то чувство, как будто это не то Земля, не то Венера, не то что-то совсем вообще другое, и мне страстно хотелось "туда, в тот мир", и я думала, вот если я попаду туда, то "ничего больше не надо".

Потом уже лет в 10, когда я увидела картину Чюрлёниса из цикла "Сотворение мира", я сразу узнала: вот он, мир из моего мячика, куда я так страстно хотела:

Pasaulio_sutverimas_V

Я и сейчас туда хочу, и когда я туда попаду, мне ничего другого больше не будет нужно...


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nasha_sasha wrote:
20th May, 2015 21:45 (UTC)
Я только что поняла, что сама рисовала этот "мячик" (Земля-Венера) в своем собственном цикле "Сны Венеры" несколько лет назад:





( 1 comment — Leave a comment )