?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Чучело"

  • 5th Jun, 2015 at 10:27 PM
rabotka2
Вот эта "грубая девочка с радио", как ее там, все время забываю. Которую щяс в нужном порядке организованно возненавидели "представители профессии".

Во-первых начнем с того, нет такой профессии "радио". Журналист - есть. Киномеханик - есть. Телевизионная "тетя Валя" - есть. А радио это так. "В основном для шоферов", т.е. для Людей, у которых глаза и руки заняты (трассой и рулем с кнопками), а ноги у них заняты педалями газа и сцепления, так что единственный орган восприятия это послушать рекламу на радио, где какие скидки на что.

Щяс эту девочку будут коллективно "Вон Из Профессии", под завывания участковых нравственности, в задачу которых входит поддерживание массовой истерии. "Предателями становяцца токо раз".

И уже не важно, что она на самом деле сказала, что ею двигало и кто что об этом подумал.

Важно что против нее "ввели санкции", и теперь уже это будет дело чести, доблести и принципа, додавить ее, добить, вмять в грязь и продолжать втаптывать, пока пузыри не перестанут идти.

* * *

В "санкциях" главный принцип - это массовость. Если один-два Человека объявят санкции, это "не то". В санкциях главное - это придать видимость того, что "весь мир возмущен этим". Даже когда вовсе не весь мир "возмущен этим", а всего допустим пять Человек.

Но пять Человек могут такой визг поднять, что Небеса содрогнуцца.

Именно это сейчас и называецца "ту би инфлюеншиал".

* * *

Особо жестоко расправляюцца с теми, кто сопротивляецца вступлению в санкционный клуб. Им начинают выкручивать руки: "Не поддержишь добровольные санкции против, допустим, девочки, мы тибя знаешь в бетонную стену какого здания замуруем?"

Да там уже и не надо ничего выкручивать. Руки их уже давно выкручены, у этих папагено, управляемых ниточкой на палочке. "Что скажут если я не". Многолетнюю выучку для того и проходят, чтоб не надо было объяснять такие простые вещи каждый раз.

* * *

На самом деле это социальная праблема, а не "нравственная".


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
golosptic wrote:
5th Jun, 2015 21:45 (UTC)
Да не будут они её вон из профессии.
Это она их в итоге будет вон.
http://www.apn.ru/column/article33622.htm
nasha_sasha wrote:
5th Jun, 2015 21:59 (UTC)
Ну это где-то понятно, иначе они б так просто не стали "всю колоду на нее тратить".
murmele wrote:
6th Jun, 2015 06:27 (UTC)
Вообще совершенно очевидно, что "несогласные" требуют друг от друга существенно большего согласия внутри себя, чем э-э мейнстрим.
То есть, грубо говоря, обычный обыватель может любить "Лебединое озеро", Пугачеву и забытую группу "Спейс", и ему ничего не будет. Но горе, горе тому рокеру в цепях и феньках, который робко скажет, что может быть Цой гениален в полной мере не всегда, а кое-где просто талантлив...
murmele wrote:
6th Jun, 2015 06:38 (UTC)
Черт, кажется, я у вас это уже писала. :)
nasha_sasha wrote:
6th Jun, 2015 10:35 (UTC)
То есть они используют других Людей как "социальный инструмент", для какого-то продвижения в своей собственной среде. "Ну что можно сказать"...
( 5 comments — Leave a comment )