?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"От страха"

  • 2nd Jul, 2015 at 10:28 PM
rabotka2
В блогах предлагают пересказы увиденного по телевизору, освещающего сказанное по радио на тему блогов о резонансных телевизионных фигурах, ведущих блог радиостанции по телевизору в прямом радиоэфире.

Вы не думайте, что я против этого.

Наоборот, я всячески "за".

Я сама люблю иногда в своем жж в варварском стиле пересказывать содержание некоторых особенно тупых "художественных фильмов", которые я имела щястье посмареть.

Но вот сегодня прочитала, что бибиси увольняет тысячу Человек из-за того, что "Люди перестали смареть телевизор", и я подумала: ну какие вы смешные. Это не Люди перестали смареть телевизор, а это вы уже давно начали показывать откровенную, уже даже ничем не прикрытую, неразбавленную пакостную туфту, которую реально трудно смареть даже при желании...

Лично я последний раз с интересом смарела телевизор году в 95, там показывали фильм про гигантских подземных червей, поедающих Людей целиком, и в самом начале фильма одного местного фермера находят мертвым на верхушке высоковольтной башни, и умный шериф говорит, прищурясь: "Нет, он умер не от высокого напряжения" - "Так от чего же?" - "От страха..."

Потом становицца понятно, что типа он забрался туда на самый верх, спасаясь от гигантских червей, которые слепы от рожденья, но идут на вибрацию, вызываемую Человеком, и потом тепловыми сенсорами вычисляют расположение Людей и съедают их.