?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кара Лавинчи Делевинь

  • 5th Jul, 2015 at 5:26 PM
rabotka2
Вы наверное смарели сериал про доктора Хауза?

Помните, там такой Вильсон был?

Так вот вчера мы ходили на спектакль в барбикане, там Вильсон участвовал. Настоящий живой Вильсон. В пьесе по книшке "Убить пересмешника".

Собственно, книшка про то, что нехорошо убивать негров, особенно по сфабрикованному обвинению. Но в сущности лично я например и так не планировала убивать негров по сфабрикованному обвинению, так что весь пафос книшки прошел мимо миня.

Но Вилсон был классный. Он правда там говорит басом, в отличие от сериала "Хауз". Типа, у него тут был более брутальный образ. Но все равно было классно увидеть его на сцене. Он очень милый.

Специально для тех, кто интересуецца суетными вопросами. Во что я была одета: желтенькие короткие шорты в которых "нельзя в театр" (не помню производителя, риверсайд?), кеды джимми чу (их я недавно публиковала, после чего миня как всегда отфрендили несколько украиноговорящих френдов, видимо я коснулась какой-то болезненной для них темы, это кстати не первый раз - в них конечно "тоже нельзя в театр"), майка next, сумочка малберри "кара делевинь". Я эту Кару "Каренину" Делевинь называю на свой лад, "Кара Лавинчи", "мне так понятнее". Сумочка Кары Лавинчи эта представляет собой небольшой классный ранец из черной кожи, похожий на "солдатский" (по версии сказки "Огниво"). Их там несколько разных конфигураций, моя выглядит так:

sumocka

В сущности, эта сумка - вместо моей *любимой* сумки Хлое Пэддингтон Лимитед Эдишен, которую у миня на улице отнял велосипедист. Просто подъехал и из рук вырвал. Эта сумка конечно была самой классной, но увы, щяс ее или разрезали на кожаные квадратики, из которых вор сварил сибе черный суп, или он ее подарил своей герлфрендше с толстыми ляшками, под видом честным образом купленной культовой сумочки в супермагазине Хлое, она щяс с ней небось ходит и говорит подружкам смарите какая я крутая. Я эту сумку несколько раз публиковала в своем жж, "ее хорошо знают". Если кто увидит кого с ней, спросите: "А не у Саши ли вы ее слямзили?", таких вообще было зделано всего несколько и купить ее невозможно ни в каком магазине:



Ну ладно, не будем о грустном. Отняли и отняли. Ну озверели Люди, что можно поделать. На Кару Лавинчи тоже, я гляжу, народ в метро головы поворачивает, но ее отнять не так-то просто, потому что она как солдатский ранец, висит за плечами, тут нужно всю девужку сначала вырезать из сумки, ну или придецца красть сумку прямо с отрезанными плечами, фе какая пакость.

Конечно, апофеозом этого постинга было бы признание, что нехорошо убивать черных, даже когда они отнимают у тибя сумку Хлое Пэддингтон Лимитед Эдишен, но "увы", мой грабитель был "белым" (скорее, сероватого такого оттенка), так что пафос был бы ложным.

А умный совет девужкам могу дать такой: когда идете по улице с сумкой Хлое, держите ее в левой руке, если проезжая часть справа от вас, и наоборот в правой, если проезжая часть с левой. Простая вещь, но делает рейдерские захваты, описанные выше, невозможными.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
snaq wrote:
5th Jul, 2015 21:30 (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )