?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Год Ямы

  • 16th Mar, 2002 at 11:49 PM
grafiti
Фотографии из приложения к газете Таймз, "Hit the Road", "Год Ямы Вырастает" (The Gap Year Grows Up).

Юный гепард в крупную крапинку, лежит, положив лапы на красивую лань с открытми глазами. Лань в несколько раз его больше. Черные пятна у гепарда больше на ногах, и очень маленькие на голове. Девочка уже не дышит.

Одинокий африканец, с расписным щитом, одетый в красную тряпку, стоит и охраняет дерево в поле. Это единственное дерево на сотни километров вокруг.

Голубые ворота, ведущие в кирпичную мечеть. На них орнамент как на тумбочке у miumao, только в графике миу гораздо больше "подтекста", чем у авторов ворот мечети.

Проплывающий аквалангист с фонариком светит на какие-то красные подводные корни, напоминающие охапку хвороста в ночном костре.

Два сфинкса или "крылатые собаки", как их называют авторы приложения. Растут прямо из скалы, у обоих отбиты лица.

А, вот и группа девочек в белых платочках, которые делают их похожими на бабушек. Это из той же мечети, с голубыми воротами. На лицах написано счастливое детство, только одна стоит в сторонке, задумчивая: Гюльчатай.

Транс-Сахара. Коммерчески-глянцевая Toyota (будем писать, как учил muchacho: "Тоёта"), завязшая в оранжевом песке. Человек с черным лицом, в вязаной шерстяной шапочке, безуспешно пытается скатить Тоёту на ровное место.

И еще много всего интересного.

Вот бы и нам с тобой устроить год Ямы и отправиться путешествовать? А, друг мой? А то предпологаем жить, а сами вдруг умрем, и - - -


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous) wrote:
30th Mar, 2002 15:38 (UTC)
лжеюзеропечатка) ..mao -> miumau
интересно почему не ругнулось, ведь юзера miumao нет
( 1 comment — Leave a comment )