?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Заигрывать"

  • 7th Aug, 2015 at 9:42 PM
rabotka2
В 44-45 годах Япония планировала сбросить на СССР биологическую бонбу.

В бомбу эту входил заряд в 57 кг состоящий из отравленных бубонной чумой блох. Согласитесь, 57 килограмм блох это очень много.

Они это протестировали, но наткнулись на непреодолимое технологическое препятствие: у блох от удара бонбы о землю ломались лапки и они не могли высоко прыгать. То есть вообще не прыгали, а ошалело сидели. И никого не кусали.

Тут надо вообще понимать некоторые вещи. Что горсть чумных блох унесла жизнь трети населения средневековой европы. Японские товарищи именно это хотели повторить в отдельно взятой стране.

Надо еще понимать, что происходит с блохой, когда ее заражают чумой. Бацилла чумы разрушает желудок блохи. То есть блоха пьет кровь, а эффекта никакого не чувствует. Кровь больше не насыщает. Желудка фактически нет больше. И тогда бедные блохи сходят с ума и начинают бесконтрольно кусать все вокруг: Людей, животных, мебель. Им уже все равно что кусать, "лишь бы да". Погибают они в страшных голодных судорогах, заразив все живое чумой на много километров вокруг.

Кароче Япония не успела доработать своих блох и ее вовремя-невовремя, но накрыло уже теперь атомной бомбежкой. Которая была, как мы (теперь) знаем, ну очень "неизбирательным" оружием. Свет был такой силы, что темные предметы выжгло так, что до сих пор негативные снимки, сохранившиеся на том месте где были Люди, сохранились. Всем еще повезло, что "толстяк" был не очень, по нынешним временам, мощным и не произошло цепной реакции цезия, содержащегося в море, иначе бы вообще весь мировой океан сдетонировал бы нах. Теоретически весь мировой океан можно взорвать, в шестидесятые годы была такая тема: "при необходимости" создать с помощью ядерного взрыва волну такой величины, которая бы полностью смыла Нюёрк. Подсчитали, оказалось все вполне достижимо. Но побоялись, что океан сдетонирует от такого уровня радиации, и Хрущев решил эту тему отложить до будущих времен.

Я давно уже знаю, что Все Люди Сошли с Ума. Ну это ни для кого не секрет уже.

Я не знаю, просто ли это вопрос времени, пока вся земля не полыхнет белым пламенем, или какой-то Новый Ум будет постепенно зарождацца и в какой-то момент сможет конкурировать с Человеческим заигрыванием с самоистреблением, или это все зачем-то на самом деле нужно.

Но, имхо, уж лучше так чем опять Чума.