?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Энигма"

  • 10th Aug, 2015 at 11:18 PM
rabotka2
Вот представьте сибе, вы какая умница-красавица, лобастая блондинка (я правда не лобастая). И тут бац - муж вам дарит на день рождения "отдельный дом за 100 тысяч в центре Лондона".

Лично я бы обиделась.

Это как мы с коллегами обдумывали, что бы такое подарить на день рождения нелюбимому, раздражающему всех коллеге. Придумали: ваучеры на бензин. Типа, чтоб он наконец уехал далеко от нас.

Я просто посмарела недавно по ролику российский телевизор, в кои веки. На самом деле лично я люблю из передач цт *только* программу время, международную панораму и в мире животных. Из-за музыки. Остальное считаю пустой тратой времени. Но тут посмарела, про "охоту на лордов" и Кристину Сысоеву (спасибо seva_riga).

Я кстати сомневаюсь, что миллиардер Чарльз, муж Кристины Сысоевой, действительно лорд. Просто Чарльз Сысоев на разных фотографиях выглядит по-разному. То он скуластый юноша с водянистыми широко посаженными глазами (у англичан таких глаз не бывает), то он старичок с густой копной седых волос (у англичан не бывают густые копны волос вообще, тем более после 20 лет), но чаще всего его вообще нет, он токо подразумеваецца. С намеками, что он "связан с парламентом". Тем временем скуластый юноша уже выступает по телевизору вместе с Кристиной под видом культового русского фотографа в Лондоне, хотя совсем недавно фигурировал на фотках как ее муж. При этом практически все фотки Кристины - любительские, там нет ни одной снятой хотя бы среднеформатной пленочной камерой.

Но ребята, я знакома с культовыми русскими фотографами в Лондоне и "снималась у них". У них обычно широкая пленка. На 35 миллиметров они вообще не снимают. А тем более на цифру. Этот мальчик не культовый фотограф :)

Я просто к тому, что Кристина мне очень нравицца, ну люблю я лобастых блондинок, и вообще она яркая, стильная, в очень хорошей форме для старужки, и даже старенький "настоящий" Чарльз Сысоев мне нравицца, такой весьма мужественный, дарит ей пятидесятиметровую яхту на пятидесятый день рождения. Хотя бедная Кристина, небось, отнюдь не пылает жаром к яхтам.

Это мне напоминает, как мы с моим братом в детстве подарили нашей маме на день рождения шахматные часы. С учетом того, что она не играет в шахматы :) Зато мы уж порезвились с цейтнотами и цугцвангами.

Кароче, я уже скоро не то 30 не то 50 лет живу в Англии и никогда раньше не слышала о Чарльзе Сысоеве и его обворожительной жене, хотела бы познакомицца но "нет общих друзей". Ну, скольких лордов я лично знаю... (загибает пальцы) - может, недостаточно много. Наверное, "в парламент редко хожу".

Абсолютно нет никаких сведений о двадцатилетней, тридцатилетней Кристине. Есть несколько мутных фоток с молодым Чарльзом Сысоевым, несколько еще более мутных со стареньким (старенький "ярче").

Кто она вообще?


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - feikina - 11th Aug, 2015 20:31 (UTC)
nasha_sasha wrote:
11th Aug, 2015 20:39 (UTC)
Там вопросы уже начинаюцца на уровне "дочь топ-менеджера лукойла Сысоева", ибо такого вроде не существовало.

Edited at 2015-08-11 20:57 (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )