?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Хрясь"

  • 17th Aug, 2015 at 10:56 PM
rabotka2
Ящик кларета разбили.

Ящик, Карл. Кларета выборочных годов.

Я вообще не понимаю, как можно ящик из двенадцати бутылок францусково "качественного" бордо вот так взять и разбить. Но они разбили. Каждая бутылка треснула и растеклась коричневыми ручейками, в груде душистых зеленых осколков.

Обещали правда во вторник привезти замену. Но я ведь уже "настроилась", думала все выходные буду пить бордо из разных провинций, пополнять свою винную колонку. Ан нет. Вместо этого хрясь и досвиданья.

Вы звери, господа.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
krysochka wrote:
18th Aug, 2015 01:01 (UTC)
Ой, ужас! Бедняжка. Не расстраивайся слишком, ангел!
nasha_sasha wrote:
18th Aug, 2015 04:34 (UTC)
:) Я просто подумала, у миня там зреют запасы "на годы вперед", если они и их разобьют, то тогда ваще.
krysochka wrote:
18th Aug, 2015 14:40 (UTC)
А кто, кстати, эти "они"?
nasha_sasha wrote:
18th Aug, 2015 20:57 (UTC)
А я тут вступила в "Винное Общество", там такой mutual fund, они покупают вино во франции по француским ценам и у них большие винные подвалы в англии и можно покупать вино "по демпинговым ценам" и у них хранить пока оно не созреет. Единственное ограничение - это что не все вина представлены, т.е. токо то что Общество само выбирает, то и "можно". Но выбор все равно большой. Там хорошо, что можно покупать "пробные" партии, где допустим в одном ящике 12 разных видов кларета, причем все они минуют ширпотребную сеть и являюцца результатом непосредственного договора между Обществом и данным "шато" на поставку данной партии, т.е. там теоретически должны быть уникальные вина, но для этого конечно "во всем этом надо уметь разбирацца".
krysochka wrote:
18th Aug, 2015 23:37 (UTC)
Ух ты, ужасно интересно! Это ж идеальный способ нахождения новых любимых вин, да и вообще, прекрасное разнообразие. Обожаю разненькое пробовать :)
( 5 comments — Leave a comment )