?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Кеды"

  • 19th Aug, 2015 at 8:54 PM
rabotka2
Я живу на земле достаточно долго для того, чтобы начать обращать внимание на некоторые маменты.

Миня специфически интересует такой вот например мамент. Я заметила, что со временем возникает все больше и больше "усредненных Людей": все ходят в джинсах, все ходят в кедах, все говорят одинаковыми аденоидными инфантильными голосами, все "любят одну поп-музыку" и т.д.

А ведь разгадка одна: Людей все больше и большие, а количество Человеческих генов остаецца (предположительно) неизменным.

Поскольку биологические виды, равно как и подвиды, как и все подвиды подвидов и их наследники, выталкивают друг друга из круга в процессе борьбы за первенство, я делаю умный вывод, что жизнь Человека на земле закончицца, когда вся земля будет населена генетическими копиями Одного Единственного "Последнего" Человека, причем "конкретно Кто" будет выбрано случайно, ибо на самом деле "неважно Кто".

Это будет одновременно и печальный, и радостный мамент развития Человечества. Типа, хорошо что мы достигли нашей биологической цели, встроенной в каждого из нас. И плохо, что после этого ничего больше не будет.

Не знаю пока, какой из этого можно зделать вывод.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
yahmos71 wrote:
20th Aug, 2015 03:48 (UTC)
Природа пропускает нас через сито и стандартизирует?
nasha_sasha wrote:
20th Aug, 2015 06:23 (UTC)
Да, сцеживает через марлечку.
katja_i wrote:
22nd Aug, 2015 00:01 (UTC)
Больная тема. Дочка на летнем выгуле вдали от дома начинает покупать и носить платья, сарафаны и т.п. Как возвращаемся обратно домой, всё! Джинсы, кеды и стандартный наборчик "молодой девушки, живущей около столицы". Вроде и возраст самый протестный (15 лет), но дресс-код мать его.
( 3 comments — Leave a comment )