?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

rabotka2
Ну вот иногда бывает так - мужчина вызывает любовь. Причем не какую-нибудь такую, греховную там. А "просто" любовь. Ну вот он такой милый, о нем приятно думать, чем-то он нас завораживает, как-то на нас воздействует.

А допустим просто так признацца в любви нельзя. "Не так поймет". Или по рангу нельзя. Или еще как-то.

И что делать в такой ситуации?

Лично у миня есть давно испробованный, очень верный способ. Нужно чтобы он приснился во сне. Причем сон может быть совершенно дурацким. Мне вот приснилось, что мой начальник дал мне поездить на своем каком-то роскошном не то бентли, не то поршике 9-11, не то это какой алмазный мейбах. Говорит вот ключи зажигания, но токо не съезжай вниз по этому круто идущему вниз переулку, разобьешься. Я говорю: "Очень мерси, Чарльз Джеймсович, я безусловно буду Сама Осторожность, Сама Нежность в этой вашей машинкой, я *точно* всеобязательнейше не разобью такую важную в вашем семейном бюджете хрустальную красоту ни при каких обстоятельствах".

И, естественно, как только он вышел за пределы кадра, сразу поехала на этой машинке вниз по запретному переулку: сначала чуть-чуть под горку, потом сильнее, а потом раз и я понимаю, что лечу в самую настоящую пропасть. Как быть? Ножной тормоз не работает, как обычно во сне. Ручной неподъемно тяжелый, как свинцом залитый, здвинуть его не получаецца.

Думаю, ну ладно, щяс выключенным двигателем заторможу, как дальнобойщики на диком севере. Тянусь к ключу зажигания - нет ключа зажигания. "Исчез". Машину остановить невозможно. Все что есть - это руль и пропасть впереди. Ну думаю ладно, щяс я аккуратненько начну сворачивать в кустики, остановлюсь. Кароче ударилась одним боком о кусты, отлетела, ударилась другим, бабах, ударилась третьим и покатилась кубарем, сшибая фонарные столбики. Наконец остановилась. Машина "в гармошку", я "плачу".

Тут выходит Чарльз Джеймсович из кустов, с приветливой улыбкой спрашивает: "Ну, как съездила?" - а я вся дрожу, босоношки потерялись, на голове шишка, на коленке крупная царапина, под глазом фингал. "Разбила" - честно говорю. "Ну я так и знал..." - говорит Чарльз Джеймсович, любящим таким голосом. "Пойдем ко мне, переоденешься" - и ведет миня к сибе домой. И только я начала переодевацца в красивое импортное шелковое платьеце жены Чарльза Джеймсовича, тут как раз она с работы возращаецца, с хрустом дверь ключом открывает.

Чарли шепчет: "Скорей беги за угол, ничего что ты не совсем полностью одета, я там тибя через пять минут встречу и отвезу к другу на квартиру, там никого нет" - и я бегу, а жена уже входит, краем глаза заметила мою ускользающую тень. А муж, спокойно так: "Ничего такого, я щяс вернусь, дорогая" - и идет ко мне. И мы с ним спасаемся!

* * *

И вот тут надо придти потом к этому Чарльзу Джеймсовичу, и сказать, задумчиво-ласково так: "Ой, Чарльз Дже-е-ймсови-ич... А вы мне сни-и-и-и-лись..."

И вот тут очень важно правило. Больше ничего на эту тему не добавлять, никаких подробностей сне не раскрывать и никогда об этом в дальнейшем не упоминать.

И вы увидите, что с Чарльзом Джеймсовичем будет :)

* * *

Но токо сон про него действительно должен присницца. Если вы наврете, то вы все токо испортите.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nasha_sasha wrote:
24th Aug, 2015 21:33 (UTC)
Вообще плохой заговок. Надо было "Мой Дорогой Чарли". Но теперь уж поздно.
barabek wrote:
25th Aug, 2015 20:26 (UTC)
я тоже так однажды, чисто на интуиции, сказал приятельнице
она мне действительно приснилась, на пальме, в каких-то африках

мы оба были студентами, она мне нравилась, хоть и характер у нее был ух какой
nasha_sasha wrote:
25th Aug, 2015 21:27 (UTC)
Во снах все самое главное и решаецца, наверное.
( 3 comments — Leave a comment )