?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как убить Васю

  • 17th Mar, 2002 at 4:55 AM
grafiti
А вот нечто, косвенно касающееся писательницы про вибраторы Линор Горалик:
http://www.livejournal.com/talkpost.bml?journal=boroda&itemid=28278

Нужно еще подумать о небольшом эссе, в котором описывается, что с происходит с женщиной от Долгого Употребления Вибратора - или от частого писания на темы, близкие Вибраторам. Как она становится постепенно мужеподобной, начинает ходить по дому в резиновых сапогах и говорить басом. А потом приходит домой вместе с аккумулятором от машины, ставит его на обеденный стол, накрытый белоснежной скатертью, и включет его в розетку - "чтобы подзарядился немного". А потом, уже после втыкания штепселя в розетку, она должна басом крикнуть: "Вася, ты включил переключатель на пятьдесят герц??". Вася должен что-то промычать затравленным голосом, а из аккумулятора должен пойти легкий дымок. После этого она должна убить Васю теплым еще аккумулятором, и лечь с ногами на диван, откыть томик прозы юзера ritam - хотя, кажется, Ритам не пишет ничего? Или пишет? Ну, еще напишет.

И проза эта должна быть про Вибраторы.

Update: Вообще я, как человек, оснащенный собственным природным Вибратором, который гораздо лучше "покупных", испытываю тревогу каждый раз, когда где-то, неважно в какой точке земного шара, в таинственной полутьме, некая прекрасная лэди включает тайный свой движок, и, под покровом ночи, начинает действо. Мне хочется сказать ей: "Милая, я знаю - в жизни много несправедливого. Но ведь есть я! И пока я есть, - - -"

Посему я считаю необходимым этот Вибратор полностью отменить, как явление. Ну, может быть, оставить его для труднодоступных регионов, на какое-то время. Пока я, как явление, не проникну и туда. Но потом отменить и там - и следовать неукоснительно.

Вплоть до наложения небольшого символического штрафа.


Comments

( 13 comments — Leave a comment )
karaulov wrote:
16th Mar, 2002 21:57 (UTC)
Видите ли, Александр, я не устаю поражаться странному несоответствию, возникающему, когда мужчина пользуется услугами проститутки: вроде бы два человека занимаются одним делом, но при этом один отдыхает, а другая работает. Вот примерно тот же эффект возникает, когда с человеком, пишущим нечто за деньги, беседует (спорит, препирается) человек, высказывающийся совершенно бескорыстно...
nasha_sasha wrote:
16th Mar, 2002 22:03 (UTC)
Re:
Я там апдейт написал, посмотрите еще раз - Вы поймете к чему я клоню :-)
karaulov wrote:
16th Mar, 2002 22:13 (UTC)
Нет, ну тут Вы уже загибаете. Природный вибратор не может быть лучше искусственного. Искусственный всегда будет (или, по крайней мере, может быть) лучше натурального по всем ТТХ.

Этим он, собственно, и хуже.
nasha_sasha wrote:
16th Mar, 2002 22:19 (UTC)
Re:
Ну, я несколько упростил ситуацию. Конечно же, собственно Вибратор тарахтит громче, чем средний ЖЖ-юзер, и там вообще много подспудных псевдо-преимуществ. Но ведь они - псевдо. Вот об этом и должны, мне кажется, узнать женщины мира.

Затем я и пишу. А Вы говорите - бескорыстно :-)
molcha wrote:
16th Mar, 2002 23:57 (UTC)
Ах, Тельников, простите, если можете. Но вот Вы далеко, в другой стране, с другими музыкальными инструментами, а тут снег еще не весь сошел, 33 буквы выучены вдоль и поперек, и что остается, как не искусственный, неестественный, нечуткий и немузыкальный вибратор?
mopexod wrote:
17th Mar, 2002 00:22 (UTC)
Много гадостей на свете,
Но других всего отвратней:
Водку делают - из нефти,
Вместо мужика - вибратор.
atas wrote:
17th Mar, 2002 09:29 (UTC)
Видели уже, какие страсти у человека вокруг Вас?
nasha_sasha wrote:
17th Mar, 2002 09:38 (UTC)
Re:
Хде?
atas wrote:
17th Mar, 2002 09:45 (UTC)
Здесь http://www.livejournal.com/talkpost.bml?journal=uale_alemu&itemid=29874
и в предыдущем его сообщении
nasha_sasha wrote:
17th Mar, 2002 09:56 (UTC)
Re:
Да, с уле уляму у нас "сложные, запутанные отношения" :-)
sooie wrote:
17th Mar, 2002 21:29 (UTC)
каждый раз, когда слышу/читаю это слово =вибратор= вспоминаю о старых растоптанный подшитых валенках.

в университетском бигбэнде был контрабасист, на сцену без валенок не выходивший.

валенки хорошо вибрации гасят.
nasha_sasha wrote:
18th Mar, 2002 00:32 (UTC)
Re:
Как мило! :-)
(no subject) - russhatter - 18th Mar, 2002 08:23 (UTC)
nasha_sasha wrote:
18th Mar, 2002 08:34 (UTC)
Re:
Была одна дама, которую я сажал на дергающуюся стиральную машину и спрашивал, действует ли это на нее. "Действует", - стыдливо отвечала дама.
( 13 comments — Leave a comment )