?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Страх и восхищение"

  • 13th Oct, 2015 at 12:28 AM
rabotka2
Щяс скачиваю фильм про безжалостных близнецов Крэй, буду с широко раскрытыми от страха и восхищения глазами смареть.

Я просто давно уже неровно дышу к Крэям. Я конечно понимаю, что гангстеризм нехорошо и все такое. Но сердцу не прикажешь.

Из старого телевизионного фильма про них запомнилось, как они уже в школе были страшненькими. Учитель их спрашивает: мальчики, какое ваше любимое животное? И Крэи в унисон отвечают, не задумываясь: "Крокодил, сэр" - и синхронно смотрят на него совершенно бездонным взглядом, леденящим душу.

Потом они выросли и естественно стали ужасными гангстерами и в конце концов "поставили на уши весь Лондон". Их реально боялись, потому что знали: близнецы "без тормозов".

Но кончили они плохо. Один умер в сумасшедшем доме, другой долго сидел в тюряге и его выпустили за 8 месяцев до смерти, в 2000 году. Похороны были очень пышными, "весь преступный Лондон пришел". Он уже был седой и старенький. Но даже мертвого его все боялись, так как он даже из тюряги управлял криминальными делами "государственного уровня".

Они были безжалостны и жестоки, но как-то так постепенно сложилось мнение, что безжалостны и жестоки они главным образом были по отношению к "плохим", а с "хорошими" они были типа честны и справедливы, за что их "любят в народе". Не знаю, наскоко народ прав.

Вот они тут, с папой и мамой:

homecoming-for-the-krays