?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Латынь

  • 30th Oct, 2015 at 4:45 PM
rabotka2
Папка Римский "в белом одеяле" рок-ролек запесал, типа за мир.



Мне понравилось, как там у него синтезаторчик после первой фразы электрогитары. Сама партия электрогитары не понравилась, "размыто". Ну и конечно слух "резанули" поддельные трубы в стиле Roland D50, то есть они даже не PCM как на более поздних роландах, а именно FM, frequency modulation, это ужасно отстойно я щетаю. Мог бы нанять нормальных духовиков, они бы сыграли медное tutti за тридцать серебрянников, а за сорок можно было бы добавить пару тромбонов, совсем было бы классно.

Столкнулась так же с проблемой как пишецца слово "тридцать Ag" по-русски. Не то "серебренников", не то "серебрянников", не то "серебринников", не то "серебряников". Не умеем мы. Может оттого, что исторически никто нам не предложил ни 30, ни 20. А то бы нашлись, из числа топовых блогеров. Они на многое готовы даже за ноль серебрянников, чего уж там.

Не понравилось, как Римский читает английский текст, явно бездумно, с невозможными для понимающего английский ошибками. Примерно так я в школе бездумно заучивала немецкие тексты на память, щеголяя потом беглостью чтения и идеальным произношением, при этом умышленно не понимая ни слова из заученного. "Отгораживала сибя от дряни". Я свое "выступление" русскими буквами записывала, потом учила на память. Ихь бин цвёльф ере альт. Ихь хабе хойсе группендингст. И так страницами. Как щяс помню.

Но зато когда в ролике латынь начинаецца, о!

Латынь это так прекрасно. "Буквально каждое слово доходит".

Почему я так люблю латынь?