?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного о грустном

  • 23rd Oct, 2001 at 10:17 PM
grafiti




Перед нам, друзья мои, фотография литератора. К сожалению, удалось найти лишь фотографию довольно посредственного качества, но выискивать что-то более эстетически удовлетворяющее не входило в нашу скромную задачу.

Наш литератор, известный в ЖЖ как kirill, в миру Куталов-Постолль, очень не любит, когда плохо отзываются о вегетарианцах - что не удивительно, ибо юноша, по собственному признанию, сам пребывал на капустно-морковной диете целых два года. И это прекрасно.

Несколько менее прекрасно то, что обладатель кокетливого шарфа тревожно-бордовых тонов очень не любит людей с бородой. Можно легко представить румяно-розовое девственное лицо нашего героя дергающимся от гнева, когда юноша изволит негодовать:

[...] целевая аудитория [Крылова], уже раздраженная примером [...], молча кивает, хмуря этнически безупречные бородатые лица

Наконец, совсем уже не прекрасно, когда автор восклицает:


Дык, бля, о том же и речь!
Не о пидаразах и геях, то есть, а об аргументации.


То есть, кто-то с недостаточной бережностью упомянул об альтернативных сексуальных предпочтениях в своей аргументации, что заставило юношу покраснеть до корней волос - не от смущения, естественно. От ненависти.

Ибо наш герой, в одном из своих упражнений пера, доверительным тоном признается читателю:

Когда-нибудь я открою курсы своей ненависти. Я знаю, как я буду это делать...

заканчивая свой вдохновенный опус так:

В конце концов, ненависть - не только identity. При благоприятном раскладе это еще и профессия

Что ж. Мир озабочен движением вторичных ресурсов мысли (как сказал бы один мой друг, к несчастью тоже обладатель бороды). Остается только ждать когда же наступит это заветное "когда-нибудь", и автор из литературного wannabe превратится в очередного профессионального склочника, пополнившего серые ряды окололитературных функционеров, делающих себе карьеру на ненависти к некошерным продуктам питания.

Но, друзья мои - как бесконечно ординарен сей путь!


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ksue_shen wrote:
30th Oct, 2001 04:46 (UTC)
А в жизни kirill выглядит намного привлекательнее...
( 1 comment — Leave a comment )