?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немношко о туфте

  • 8th Feb, 2016 at 9:36 PM
grafiti
Чем объясняецца такая бешеная активность?

Untitled-1

Ну, может у них там такой "target" - забить мои каналы коммуникаций семантическим призывом "идти" в эту "людy вoлoдинy", смареть ее, трепетно узнавать чем я ее так оскорбила, читать ее никакой журнализм в виде откровений про похудеть (мне не актуально если что), спорцзал, попку-задик, какие женщины нравяцца мужчинам (а я сама конечно "вчера родилась" и того сама не ведаю, естественно, - отчего мечтаю почитать лекции птушницы), где как выгодно поступить на курсы "визажистов", а главное за всем этим - обязательный пересказ навязанных владельцем новостной группы "новостей", определенный процент которых сми по контракту обязано показывать "кому угодно, лишь бы да". Дада, я все это понимаю.

Но видите ли деточка. У вас квалификации нет не то, чтобы миня трижды демонстративно изгонять из несуществующих френдов. Но у вас нет квалификации просто миня даже добавлять сибе в список своих френдов. Даже вообще, просто просматривать мой журнал. Вам этого нельзя делать, вы понимаете? Вы не соответствуете. Ну хорошо, вы молодой и уязвимый мужчина, вас легко усадить за "скрипт написанный в дот-нете", вам что-то обещали за это. Но вы ведь просто "палите систему", потому что я хорошо понимаю, что "обычным способом" невозможно зафрендицца один раз и отфрендицца три.

Люда Володина, он же Володя Людин, который при этом вовсе не Людин, как я подозреваю (реальные "Люды", просто по жизни замечаю, они не особо любят дот-нет скриптокопировщиков, "ну так уж оно в мире справедливо устроено"), если я не права, то докажи это. И напиши скрипт, можно даже в C++, с помощью которого ты впервые сможешь генерировать контент, который я добавлю во френды. Простая ведь в сущности вещь. Я не придираюсь к деталям. Я просто смарю: "Люда Володина" это писала, или Человек. И пусть этот твой скрипт заодно научицца отсчитывать, скоко раз он миня френдит, а скоко отписываецца, ибо эти числа должны быть тождественными. "Иначе туфта", и оно будет выглядеть как деятельность вот этого дяди:

Untitled-2


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dysto wrote:
8th Feb, 2016 21:39 (UTC)
бот с багом
nasha_sasha wrote:
8th Feb, 2016 21:42 (UTC)
Да там не то. Там это нарочно. Попробуй сам отфрендить одного и того же юзера два или три раза подряд, посмотри что у него в логах будет. "Тут система".
saschechka wrote:
9th Feb, 2016 08:38 (UTC)
Столько эмоций по поводу всяких пустяков!
Ладно там Т. Толстая (кстати, она не училась во ВГИКе? А то во времена дальние, бывало, общался с Т. Толстой, а теперь думаю, она ли?)
Ну пусть бот, так что же?
Мне вон даже нравится, что хоть бот, да читаем мои каракули.. :)
nasha_sasha wrote:
9th Feb, 2016 08:39 (UTC)
Не, боты плоха. Скоко их уже...
saschechka wrote:
9th Feb, 2016 08:45 (UTC)
Ну пусть их уже.. Пишите о рюмочке розового бордо на ночь и всяких замечательностях. Хотя.. , а как свой характерец описать? Он и в битвах проявляется. :)
( 5 comments — Leave a comment )