?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Профессия блогер"

  • 23rd Feb, 2016 at 8:10 AM
grafiti
Вот я подумала - а если придецца допустим пойти к врачу на прием?

А он потом в своем популярном блоге с каким выпендрежным ником про миня будет прилежно лытдыбрить. Может быть "даже с фотографиями". Заходила сёдня одна, со стафилококком (допустим). Я ей, вежливо так: кисонька, не хотите ли на кушетку? Нет, не хочет. Понять что ей вообще надо невозможно. Вколол трибензолята натрия. Прослушиваю артериальные шумы. Нет, трибензолят на нее не действует. Ну что за народ. Ведь были Люди как Люди. Спрашиваю, трепанацию черепа уже проходили? Она поднимает на миня незамутненный взгляд: простите фельдшер, а что это такое? Я ей ору: какой я вам фельдшер!! А она, невозмутимо: ой простите, я все время путаю кто у вас тут фельдшер, а кто ветеринар. Айболитов много разных, один скальпель держит, другой наушники, третий - фен. Какой еще фен?? - кричу в отчаянии. А она села наконец на кушетку, достала сигарету винстон, американскую зажигалку, закурила. Нельзя тут курить, говорю. - Ничего, я не затягиваюсь, - отвечает.

Ну и т.д.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
three_l1 wrote:
23rd Feb, 2016 09:05 (UTC)
Охрененно :) Но врачи обычно пишут по-другому, даже Чехов.
saschechka wrote:
23rd Feb, 2016 10:14 (UTC)
Профессиональный блогер, это надо понимать, тот, кто не писать не может. Как фраза, пардон, играет разными оттенками смыслов!
Коммерческий блогер, тот понятно, что пишет.
Профессионалами рождаются! Ещё и блогов-то никаких не было, а писать уже хотелось. А где? Да хотя бы на заборах и стенах. Читатель завсегда найдётся! И даже выразить своё мнение!
В школьные годы отличном местом демонстрации неподражаемого стиля и глубины мысли писателя, а фактически, блогера, были школьные парты. В конце сезона, тьфу, учебного года, их мыли. И тем, как бы, открывали новую страничку для роста писателя.
Да вот и своё припоминаю:

"Здесь Александр, мой приятель,
Сидел, задумавшись глядя,
Не сознавая сам себя.
Задумчив взгляд его блестел,
Как на доске размытый мел.
.....
.....
Сказать, по правде, не блистал,
Но он заслуживал похвал".

Пушкин бы лучше не выразился.. :)




Edited at 2016-02-23 10:16 (UTC)
krysochka wrote:
24th Feb, 2016 01:21 (UTC)
"Заходила сёдня одна, со стафилококком (допустим). Я ей, вежливо так: кисонька, не хотите ли на кушетку? Нет, не хочет"

Милота какая! :)
nasha_sasha wrote:
24th Feb, 2016 07:50 (UTC)
Это просто такой особый жанр: когда он вроде бы ее ругает, а на самом деле она ему конечно (поначалу незаметно для него) чем дальше, тем больше нравицца.
krysochka wrote:
25th Feb, 2016 00:20 (UTC)
Да-да-да! :)
( 5 comments — Leave a comment )